Ivan Sviridov
Оракул
(63881)
3 дня назад
тебя нагнут по полной. в каршеринге дикие штрафы. если не сделал фотки, виноват будет 100%.
KiuuttУченик (101)
3 дня назад
Ну проблема больше в лишении, штраф могу отплатить, а вот лишат меня или нет, по сути не такая страшная ситуация произошла, никого не убил и чужие тс все тоже в порядке
Ivan SviridovОракул (63881)
3 дня назад
во дворах вообще не ДТП, сам иди в ГАИ, просто тупо подойди к любой патрульной машине и спроси, что тебе будет. я так сделал однажды.
Sergey Morozov
Искусственный Интеллект
(110447)
3 дня назад
Фоткай, не фоткай, а ты скрылся с места дтп . И еще мог сильно подставить следуещего водителя . Водитель, совершивший наезд на препятствие, становится участником ДТП, поэтому в случае оставления места ДТП привлекается к ответственности по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ. Постановление Верховного Суда РФ от 26 августа 2014 г. N 41-АД14-11
Этим и плох каршеринг, нужно быть в двойне внимательным. Сейчас начнут деньги с тебчя трясти
На следующий день позвонили с Карша сказали что после меня другой арендатор сфоткал царапину и теперь они будут передавать дело в гибдд, вследствие чего будет лишение прав и штраф. Уже 3 дня никакого ответа и вообще тишина. Хотел спросить что делать в этом случае и есть ли вариант что меня не лишат прав( получил только 1 ноября)