Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если мать не отпускает на соревнования?

Dottore Ученик (57), открыт 4 дня назад
Здравствуйте. Мне скоро на всероссийские соревнования по первой помощи, списки уже подали в мск, лететь в другой город, потом еще ехать, летим в Саранск. Это очень важно, но мать не хочет отпускать меня, типо «Я не хочу нервничать». Я говорю, что это очень важно, полетим с учительницей, я очень хочу попасть, тк мы еле победили в региональном этапе. Что вообще можно сказать и как убедить ее? Помогите, пожалуйста.
10 ответов
Vasilijus Sesioliktašiš Знаток (424) 4 дня назад
Потому что согласно статистике Самолёт – Самый опасный вид транспорта в мире...
Сергей ШелякинИскусственный Интеллект (238092) 4 дня назад
наоборот,самый безопасный.
Арсений СтерлингМастер (1158) 4 дня назад
Интересно, что за статистика такая? самая опасная — это автомобили.
Антибабораб Просветленный (48011) 4 дня назад
Отца нет?
DottoreУченик (57) 4 дня назад
Нету.
Антибабораб Просветленный (48011) Dottore, бадайся
тёма Профи (533) 4 дня назад
Езжай но успокой маму
DottoreУченик (57) 4 дня назад
Не могу. Она не разрешает, а для этого нужна ее подпись и согласие.
тёма Профи (533) Dottore, поговори и скажи что от этого зависит твоё будущее
Накополидис Мудрец (12094) 4 дня назад
Обратиться к маме с просьбой, когда у неё хорошее настроение. Можно сделать что-то приятное, чтобы порадовать её и проявить заботу.

Подробно рассказать о планах на участие в соревнованиях. Упомянуть, кто будет вместе с ребёнком, как долго его не будет дома, как он планирует добираться до места назначения и позже домой.

Объяснить маме, что участие в соревнованиях важно для личностного роста. Можно рассказать о том, что чем больше ребёнок будет участвовать, тем спокойнее он научится относиться и к победам, и к проигрышам.

Найти поддержку вне семьи. Можно обратиться к организаторам соревнований, чтобы они поговорили с мамой и объяснили ей пользу участия в них.

Если не удаётся уговорить родителей, можно обратиться к школьному психологу. Он сможет убедить родителей, что ребёнку полезнее заниматься там, где нравится и где нет непосильной нагрузки.

Важно помнить, что каждая ситуация уникальна, и подход к её решению должен быть индивидуальным.
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238092) 4 дня назад
Учительнице расскажи.Пускай ей позвонит.
Rider64RUS Искусственный Интеллект (116308) 4 дня назад
Вот он, юнный спасатель?
Только одна училка будет, а школоты сколько голов?
Тебя самого спасать надо?
Арсений Санин Ученик (225) 4 дня назад
Пусть учительница с ней поговорит, что ты будешь под присмотром
УченикЗнаток (250) 4 дня назад
А если он там руки ноги сломает?
Не учительница все бросит и будет с ним сидеть, а мать. Так что тут мама права
Арсений Санин Ученик (225) Татьяна, Он и дома может руки ноги сломать на ровном месте. Сейчас гололёд аццкий)) Может и в луже осенью утонуть. Он же спортом занимается, а не с парашютом прыгает.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158104) 4 дня назад
Вот Это надо не нам доносить., а Учителю.!
Ученик Знаток (250) 4 дня назад
До 18 лет ваши желания ответственность мамы.
У вас нет выбора
Похожие вопросы