И так чтобы текст не смещал следующий текст. Например: Имя:________________ Возраст:______________ Пол:_____________ Просто сделать кучу нижних символов _ или сделать подчёркивание не подойдет так как при вводе текста последующий смещается. А мне нужна выделенная подчеркнутая область за рамки которой нельзя выйти при печати. Я видел это как то делается не с помощью таблицы с только одной видимой нижней рамкой, а более простым способом
Тогда последующий текст будет смещаться при печати, а мне нужна выделенная подчеркнутая область, в которой можно вводить текст, не задевая ничего в документе
Единственный способ который работает как мне надо - это сделать таблицу посреди текста и в ней просто удалять ненужные рамки, но это не очень удобно получается..
Имя:________________ Возраст:______________ Пол:_____________
Просто сделать кучу нижних символов _ или сделать подчёркивание не подойдет так как при вводе текста последующий смещается. А мне нужна выделенная подчеркнутая область за рамки которой нельзя выйти при печати. Я видел это как то делается не с помощью таблицы с только одной видимой нижней рамкой, а более простым способом