Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Реставрация люверсов на ботинках

Маргарита Лостова Ученик (95), открыт 3 дня назад
На тяжелых ботинках установлены люверсы, которые со временем из-за туго затянутых шнурков + воздействия трения "протерлись": и на местах контакта слезла черная краска, из-за чего там проглядывается медный цвет люверса.
Возник вопрос: как отреставрировать в домашних условиях без замены.
Приобрела матовую акриловую краску, покрасила, но поняла, что вариант недолговечный.
Сейчас думаю докупить акриловый лак\прозрачный лак для ногтей, дабы покрыть сверху после покраски.
Нужны ваши советы, быть может, есть какие-то не дорогие методы?
5 ответов
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238069) 3 дня назад
Наоборот прикольно с потёртостями.
Маргарита ЛостоваУченик (95) 3 дня назад
Хз, как по мне слегка выбивается из вида. Полностью черная обувь, а люверсы в одном месте медные. Ох уж эти новоделы
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238069) Маргарита Лостова, причём тут новоделы?Всегда медяшка проглядывала со временем. Мне нравится.
Vadim Dashkevich Мыслитель (7254) 3 дня назад
1 зачистить
2 использовать не краску , а эмаль
Маргарита ЛостоваУченик (95) 3 дня назад
Каким образом аккуратно прокрасить маленький люверс огромным распылением эмали с балона?
Vadim Dashkevich Мыслитель (7254) Маргарита Лостова, а вы не распыляйте а кисть используйте
Сварог Искусственный Интеллект (135712) 3 дня назад
Никак.Краска сотрется за два раза завязывания шнуров.И про лак для ногтей смешно.Там изначально было термическое чернение.
Похожие вопросы