Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ох, друзья... Что делать? Накидайте, пожалуйста, как можно больше мне негатива, душа просит

Lu Na Новичок (0), открыт 6 дней назад
можете прочитать то, что я спрашивала "до"
Это не ради хайпа...
Я просто честно начала понимать, что я за человек... Бедный и несчастный... Ага, да...
Но что делать?
Ситуация двоякая...
Очень...
Он любит её. Выбрал её. Значит она реально чем-то лучше, чем я...
Он из-за неё переживает, каким бы сам плохим и слепым он не был. Он желает быть рядом с ней... 24/7...
Наверное, это не просто так...
Тебя такую прекрасную (а точнее, лезущую в жизнь к другим, ибо своей совсем нет, и неважно, что ты его любишь до потери пульса), он почему-то не выбрал, строила жертву ты из себя, выставляя его козлом. Даже когда думаешь о том, что в жизни произошло - ты бедная и несчастная, непризнанный гений... А ты обыкновенное 4М0 , которое, по факту, всего боялось, оглядываясь на подруг, знакомых. Которое выше головы не прыгнет, которое повторяет за другими то, что безопасно. Ты всегда чувствуешь дискомфорт, даже рядом с друзьями, ибо они нужны тебе для выгоды, что ты такая классная... Я с ними общаюсь. И тебе реально повезло, что они с тобой общаются... И ты, конечно же хочешь дотянуть до их планки.
И парень, конечно же может быть 100 раз м@удак0м, а ты продолжай ему писать дифирамбы и выяснять с ним отношения, когда уже сто раз всё выяснено. И более чем прозрачно намекнули, что ты нафиг не нужна и даром и на тебя кристаллически плевать хотели. С тобой можно скоротать время, но ненадолго. Нечем цеплять. Ты зациклена только на себе и своём желании.
Ты и правда неадекват. И на лицо психические отклонения. И неважно, что он, действительно, ведёт себя плохо. Но обязан ли он метать бисер перед свиньёй?..
И дело не во внешке... И дело уже не в самооценке... Я попыталась увидеть правду собственных действий. Грубо, но по существу. Это единственное, что объясняет всю ситуацию... Наверное по этой же причине я отталкиваю сама всех, может быть, реально "похожих" на добрых людей, парней или все "не те"... Мы не можем быть идеальными и я не идеальна. Далеко, да так, что ненавижу себя. Я ведь и правда старалась.
Я бы очень хотела изменить его мнение о себе, но это никак или, либо, это только на расстоянии, если это возможно.

Как бы он неправильно не вёл себя иногда. Он честный человек. И мне попался такой учитель жизненный. Он открыл мне глаза на то, какая я фальшивая. Я всегда хотела быть главной принцессой драмы, да, я такая бедная и несчастная, подстраивала под ситуации так, что вот я прекрасная такая... А все вокруг мне желают зла. (Хотя, что вы, я никогда себя не выпячивала в живую...)

Но мои чувства к нему (а может быть и к его честности со мной, к его "я потыкаю тебя носом, а дальше сама"...) были настоящие. (Хотя, может я просто хотела завоевать ТАКОГО парня.)
И только настоящие чувства могут нас чему-то научить. Открыть глаза. Хотя, тоже фигня, наверное. Сопли розовые.

Ну почему я просто не могу любить взаимно? Разве все вокруг другие идеальны? Но девушка рядом с ним, хорошая, и это, реально, показать. Что она лучше (опять же, вывод это или я опять расстраиваюсь, что она лучше)...
Я какая-то ненормальная и помогу либо сама себе, либо с помощью вас и вашей критике... Либо уже никогда...
Никакие психологи не помогли, ходила к ним... А толку? Честные ли они были со мной... Столько денег ввалила.

Я только сейчас начала осознавать суть себя. И нет, наверное, смысла от него добиваться уважения. Какое хоть уважение тут... Да и надо ли? Сам факт, что я должна понять свою природу и принять свою жалкость или бороться с ней... Хотя, я не смогу быть счастлива...
Подскажите, что мне делать? Можете грубо...
1 ответ
Андрей Казанов Мастер (2381) 6 дней назад
"выбрал её, а не меня" не всегда означает "она лучше", это может так же означать и "я лучше", потому что иногда мужчины преследуют цель трахнуть и разбежаться, но они не стали бы так делать с тем, кого уважают и хотят сберечь, поэтому выбирают другую, временно, а эту оставляют в безопасности от своего умысла
Lu NaНовичок (0) 6 дней назад
Может вы и правы. И это мёд для моих ушей.
И он реально говорил мне, что я веду себя как монашка и хоть бы раз юбку покороче надела. И говорил, что нашёл мою копию, только более адекватную, не стремящуюся помочь всем и всюду, на танцы бы мне. Интересовался моими фото, где я наконец-то, афигеть, выставила даже немного грудь.

Но это продолжалось (моё бегание за ним) 4 года, и он ту "с которой просто погулять, как вы выразились" параллельно добивался год и около этого же ждал от неё ответа.

Но, хотя, он помоложе меня и парни позднее созревают. Может вы и правы. И менее доступная я, но в тоже время и добиваться вроде бы и не надо, что опять же интереса не даёт (другие хоть ломаются, а я - готова быть с тобой,но вот тут...До свадьбы ни-ни как он сказал)
Но в любом случае, спасибо за ответ.
Lu Na Новичок (0) Lu Na, одела, простите...
Похожие вопросы