Max1mmm
Мыслитель
(8489)
4 дня назад
с 18 лет по договору, а так на добром слове и верой в коммунизм можешь снимать. только найти надо, что в принципе не составит никаких проблем, каждый второй арендодатель без договора всё делает
Анютина Глазка
Высший разум
(141046)
4 дня назад
Без чего снять???
Имунстпации?
Ладно, забудьте.
Ни один вменяемый арендодатель не сдаст жилье несовершеннолетнему. А с невменяемым возможны нюансы.
Я так понимаю, вас они не пугают.
А зря.
Самое неопасное - оказаться вдруг на улице, потому что договора, в котором прописаны ваши права, у вас не будет.
О самом трешевом даже думать не хочется...
Антон БогдановичУченик (5)
3 дня назад
Эмансипация — это признание полной дееспособности подростка, которому исполнилось 16 лет.
Эмансипированный подросток, как взрослый, осуществляет все свои гражданские права и обязанности. На практике это означает, что несовершеннолетний получает право подписывать договоры и заключать коммерческие сделки без согласия родителей или опекунов.
Антон БогдановичУченик (5)
3 дня назад
Я же писал без письменного согласия родителей.Мать хочет чтоб я до 11 класса сидел я хочу после 9 поехать в Питер и работать просто не вижу смысла в 11 идти и она не подпишет.
Dream girl
Оракул
(80917)
4 дня назад
Плати деньги и живи. Не все налоги то со сдачи жилья платят , думаешь будут прям фыркать на счет возраста ,если человек платежеспособен и внес залог.