Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как снимать жилье в 16лет?

Антон Богданович Ученик (5), открыт 4 дня назад
Как снимать жилье в другом городе в 16 лет ну типо эта функция же с 18лет можно ли его как-то снять без имунстпации или письменного разрешения родителей?
8 ответов
Думал Непридумал Знаток (358) 4 дня назад
найди поручителя и попроси его за тебя снять тебе жилье
Max1mmm Мыслитель (8489) 4 дня назад
с 18 лет по договору, а так на добром слове и верой в коммунизм можешь снимать. только найти надо, что в принципе не составит никаких проблем, каждый второй арендодатель без договора всё делает
Анютина Глазка Высший разум (141046) 4 дня назад
Без чего снять???
Имунстпации?
Ладно, забудьте.

Ни один вменяемый арендодатель не сдаст жилье несовершеннолетнему. А с невменяемым возможны нюансы.
Я так понимаю, вас они не пугают.
А зря.
Самое неопасное - оказаться вдруг на улице, потому что договора, в котором прописаны ваши права, у вас не будет.
О самом трешевом даже думать не хочется...
Яна ....Оракул (74718) 4 дня назад
Да, меня тоже это слово заинтересовало)
Анютина Глазка Высший разум (141046) Яна ...., подождем объяснений?
Антон БогдановичУченик (5) 4 дня назад
эмансипация ошибся
Анютина Глазка Высший разум (141046) Антон Богданович, а она-то тут причем? Вы ж - мужчина, как я понимаю?
Антон БогдановичУченик (5) 3 дня назад
Эмансипация — это признание полной дееспособности подростка, которому исполнилось 16 лет.

Эмансипированный подросток, как взрослый, осуществляет все свои гражданские права и обязанности. На практике это означает, что несовершеннолетний получает право подписывать договоры и заключать коммерческие сделки без согласия родителей или опекунов.
Анютина Глазка Высший разум (141046) Антон Богданович, Гражданская дееспособность наступает по достижении совершеннолетия, т.е. возраста 18 лет. Несовершеннолетние от 14 до 18 лет вправе самостоятельно совершать ограниченное число сделок, на совершение иных сделок требуется письменное согласие родителей, усыновителей или попечителя.
Ну все верно
Я же писал без письменного согласия родителей.Мать хочет чтоб я до 11 класса сидел я хочу после 9 поехать в Питер и работать просто не вижу смысла в 11 идти и она не подпишет.
Анютина Глазка Высший разум (141046) Антон Богданович, да мало ли чего вы хотите. Есть закон.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236270) 4 дня назад
Никак. Нормальные с тобой даже разговаривать не станут. Тем более деньги ты откуда возьмёшь на съем жилья
Dream girl Оракул (80917) 4 дня назад
Плати деньги и живи. Не все налоги то со сдачи жилья платят , думаешь будут прям фыркать на счет возраста ,если человек платежеспособен и внес залог.
Паутинка Искусственный Интеллект (186430) 4 дня назад
Без родителей или опекунов не обойтись.
стрекоза Искусственный Интеллект (204886) 4 дня назад
приезжают родители, заключают договор, переводят деньги. Или снимай у маргиналов им одним больше одним меньше... но будь готов к тому, что и вещи твои могут пропить и тебя побить...
Похожие вопросы