Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как прописывать умных персонажей, если сам тугодум

Alina Loh Ученик (37), открыт 1 неделю назад
По дому этот перс самый умных на планете, учёный, физик, крутой чел, но к сожелению его создатель сам не шарит за мозги.Или другой перс, супер мудрый и добрый, а мне чо делать?Я хочу прописать таких персов но мозгов не хватает, мудрости тоже
8 ответов
IJ Знаток (326) 1 неделю назад
что за перс?
Alina LohУченик (37) 1 неделю назад
Мой перс, пока сюжет в голове, но он должен придумать супер мега план по спасению мира, говорить как интеллектуал и быть супер логичным.Нужно говорить с умными людьми?
В МИскусственный Интеллект (136073) 1 неделю назад
Персы, народ такой (иранцы)
Макс Морозов Мастер (1112) 1 неделю назад
Прописывать умных персонажей можно, сосредоточившись на их качествах и опыте, а не на собственных знаниях. Исследуй интересные темы, которые они представляют, читай книги, смотрите документалки или лекции.

Пусть у твоих персонажей будут свои интересы, убеждения и уникальные черты. Создавай диалоги, насыщенные мудрыми наблюдениями, и не стесняйся использовать цитаты известных ученых или мыслителей. Это добавит глубины.

Также можно сделать акцент на их взаимодействии с другими персонажами. Умный персонаж может объяснять свои мысли просто и понятно, помогая другим, и это сделает их более доступными для читателя. Верь в свою идею, и персонажи оживут!
Данил Ласый Просветленный (33330) 1 неделю назад
Где, Вы, видели умных персонажей? Они вымерли давным-давно
Игорь КаракатинГуру (4807) 1 неделю назад
Есть Данила Лысый какой-то, в Забайкалье.
Но к нему не пробиться даже по записи.
Данил ЛасыйПросветленный (33330) 1 неделю назад
Что там забыл этот тормоз?
Игорь Каракатин Гуру (4807) 1 неделю назад
Не вздумай прописывать. Квартиру отожмут эти нацмены.
Анатолий Преорин Профи (967) 6 дней назад
Если хотите прописать умного персонажа то пишите от души, не стараясь
Похожие вопросы