Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где искать концы по льготам на оплату ЖКУ? В платёжке которая приходит ничего не расписано.

Celeron Оракул (62600), открыт 1 неделю назад
Написано внизу только, что один льготник. А расчетов неюикаких не указано. Где узнать размер льгот и просчитать их самому?
10 ответов
054 Мудрец (17246) 1 неделю назад
Ну я в СПБ. Мама пенсионер, я инвалид. Спб дает до 50% скидку, но не выше тарифа. Оформить в сфр, я уже и не помню, кажется в мфц идти надо. Больше никуда не ходил.
CeleronОракул (62600) 1 неделю назад
Ходил в МФЦ, там сказали мы ничего не рассчитываем.
Анютина Глазка Высший разум (141311) 1 неделю назад
Не вижу проблемы. Сама так оформляла.
И если вы этого не делали, то ничего в платежке и не напишут.
Да и потом не напишут, давно уже перестали это делать.)))
Будет общая сумма, без каких-либо уменьшений, а потом сколько-то там процентов вам вернут в виде перевода из СПФ.
Субсидии это одно, а льгота совсем дроугое!
Анютина Глазка Высший разум (141311) Celeron, льгота на оплату ЖКХ выражается денежно? Или поездками на Мальдивы? Вот я - льготница (по московским критериям), оформила и получаю субсидию.
ЛИнДА Искусственный Интеллект (291604) 1 неделю назад
Раз в платежке указано, что есть льготник, значит никуда обращаться не надо, ему на карту уже приходит компенсация; сами вы ничего не рассчитаете, у вас полномочий на это нет. Этак много можно себе любимому насчитать ))
Я хочу их проверить на вшивость!
ЛИнДА Искусственный Интеллект (291604) Celeron, так для этого как минимум закон надо знать, сколько вам положено компенсации.
Паутинка Искусственный Интеллект (186682) 1 неделю назад
Смотрите в квитке статьи, где расчёт идёт по количеству людей. Узнайте нормы без льгот и сравните с тем, что начисляют вам.
кошаИскусственный Интеллект (160409) 1 неделю назад
для начала- в чьей собственности квартира. если долевая- то пенсу льготы положены только на его долю. например трешка на двоих, сын и мать, на мать 50% жку рассматривают для расчета компенсации.
коша Искусственный Интеллект (160409) 1 неделю назад
сходи на консультацию в сфр по месту жительства. предварительно запишись через госуслуги
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165369) 1 неделю назад
в соцзащите льготнику после оплаты коммунальных услуг перечисляют компенсацию.
в платежке это и не будет указано.
Екатерина Дронова Просветленный (42051) 1 неделю назад
Оплата в любом случае полностью.Компенсацию присылают на карту или приносят вместе с пенсией.
Mido Mico Искусственный Интеллект (166426) 1 неделю назад
странно.
у нас в платежке указана и полная сумма и с учетом ветеранских скидок.
плачу с учетом скидок.
Да, есть какие-то небольшие минуса, в общем сумме рублей на 800, а платежка у учетом скидки 8700. Какая-то херовенькая скидка для пенсионера вы не находите?
Mido Mico Искусственный Интеллект (166426) Celeron, у нас разница тыщи три примерно.. наверное в разных регионах по-разному
Похожие вопросы