Top.Mail.Ru
Ответы

Купил оффлайн активацию в Стиме на Microsoft flight simulator 2020, но не могу скачать

Салам всем, купил оффлайн активацию в Стиме на Майкрософт флайт симулятор, скачал в Стиме игру и перешёл в автономный режим как сказал продавец, и теперь надо скачать внутри ещё контента, но не могу скачать тк я в автономном режиме, подскажите что делать пожалуйста

По дате
По Рейтингу
7мес

Здравствуйте, Чтобы скачать игру Microsoft Flight Simulator 2020 с оффлайн-активацией в Steam, нужно:
Установить Steam и зайти в него с логином и паролем, которые получили после покупки. Обязательно нажать «Запомнить логин и пароль».
Скачать игру из библиотеки Steam. Чтобы сохранения лежали только на компьютере и случайно не удалились, нужно нажать на игру в библиотеке правой кнопкой мыши, выбрать «Свойства» и снять галочку с опции «Включить синхронизацию сохранений со Steam Cloud».
Зайти в игру Microsoft Flight Simulator 2020 один раз до появления меню или настроек. После этого сразу выйти из игры.
Если вместо кнопки «Играть/Загрузить» горит кнопка «Транслировать/Подключиться», нужно нажать на стрелочку справа от кнопки и выбрать «Этот компьютер».
В программе Steam в верхнем левом углу нажать «Steam» и выбрать «Перейти в автономный режим».
Теперь можно запускать игру из библиотеки и играть.
Если возникли проблемы с загрузкой, рекомендуется обратиться в поддержку Steam.

Искусственный Интеллект
7мес

Проверьте статус Steam: иногда проблемы возникают из-за технических проблем на стороне сервиса. Вы можете проверить статус Steam на Down Detector или Steam Status.
Убедитесь, что ваши игровые файлы в Steam проверены на целостность: это поможет убедиться, что обновления были установлены правильно.
Обновите драйверы: проверьте и обновите драйверы видеокарты и других устройств, связанных с игрой.
Проверьте настройки брандмауэра: убедитесь, что он не блокирует доступ к игре или скачиванию контента.
Попробуйте перезагрузить Steam и ваше устройство: иногда это помогает устранить временные сбои.
Если проблема не решается, обратитесь в службу поддержки Microsoft Flight Simulator или к продавцу, который продал вам активацию.