Виталий Виталик
Знаток
(496)
1 неделю назад
Здравствуйте, что бы проверить детали учётной записи Epic Games. Возможно, консоль уже связана с учётной записью Epic Games, но пользователь об этом не знает. В таком случае нужно войти в учётную запись PSN консоли и проверить сведения об учётной записи Epic Games.
Перейти на полную учётную запись Epic Games. Для этого нужно:
Перейти на сайт epicgames.com и убедиться, что вход ещё не выполнен.
Нажать «Войти».
На следующей странице выбрать «Войти через PlayStation Network».
Перейти на сайт PlayStation и войти в учётную запись PSN.
Вернуться на сайт Epic Games и заполнить всю необходимую информацию. Адрес электронной почты, который вводится, не должен быть зарегистрирован в другой учётной записи Epic Games.
Проверить, что «Я прочитал и согласен с условиями обслуживания», и нажать «Продолжить».
Если проблема сохраняется, рекомендуется обратиться в службу поддержки Epic Games.
Кирилл ИсаевУченик (241)
1 неделю назад
Я уже пытался войти через «Войти через PlayStation Network» мне там предлагает ввести код безопасности, также повторюсь, на телефон ничего не приходит, к почте доступа нет
Виталий ВиталикЗнаток (496)
1 неделю назад
Если у вас нет доступа к почте нужно сначала уточнить где она создана примеры
Gmail.com yandex.Ru и тд. восстановить возможно через Gmail нужно зайти на сайт Google нажать войти вводите почту если знаете забыли почту вводите номер телефона потверждаете и почта восстановлена.
Кирилл ИсаевУченик (241)
1 неделю назад
Я сомневаюсь что это даже моя почта, ведь у меня 1 почта которая привязана к моему номеру телефона. Да, почта
gmail.com , но так как при 2-ух этапной верефикации в эпик геймс там почта на половину скрывается, я даже не могу понять, моя ли почта
1 неделю назад
Если номер, телефона менялся попробуйте найти, сим карту или посмотреть в контакты и номер телефона.
Кирилл ИсаевУченик (241)
1 неделю назад
Я вот не понимаю, как мой акк. PSN мог привязаться к акк. в Epic games, я перелазил все свои аккаунты которые были и не увидел там привязанного аккаунта PSN
Кирилл ИсаевУченик (241)
1 неделю назад
Доброе утро, я узнал имя аккаунта, могу ли я по имени, восстановить или узнать почту?
6 дней назад
Здравствуйте, если вы узнали имя аккаунта, (Ник) обратитесь в службу поддержки Epic Games, и напишите точные данные ник и потвердите что вы владелец аккаунта, фото номера телефона почта по возможности, дальше узнаете в инструкции которые предоставит Epic Games.