Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мать учила, чем крупнее лук порезан, тем вкуснее? В поджарку, можете её обозвать зажаркой!))

Перчик. Оракул (52014), открыт 4 дня назад
Проголосовало 48 чел
Варианты ответов
12
30
6
Комментарии
‘’slim’ ’shadyПрофи (507) 4 дня назад
а ты целыми головами кидай, тоже вкусно
Serëga Fatality Профи (640) ‘’slim’ ’shady, неплохая мысль
Serëga FatalityПрофи (640) 4 дня назад
Лук имба, не понимаю некоторых людей которые не любят его.
Иван ЛахтинЗнаток (298) 4 дня назад
дело практики, я режу помельче но самого лука добавляю больше.
нет наркотикам!Мудрец (15614) 4 дня назад
всё верно мелко порезанный быстро сгорает и пригорает с сковородке ..
БродягаОракул (52654) 4 дня назад
Крупно в обжарку не стоит резать - лук просто не успеет дойти до готовности. Снаружи начнет обгорать, а внутри сырой - куски то крупные. Золотая середина - не крупно, но и не мельчить (сгорит нафиг быстро).
Перчик. Оракул (52014) Бродяга, с оливье тож самое, не мельчить!!! Вкус теряется!
Vera VeraИскусственный Интеллект (280316) 3 дня назад
она шутила - некогда ей было мелко резать сейчас много приспособлений для быстрой и безопасной нарезки лукаа тем кто любит украшать блюда советую тренироваться когда нужен лук для обычных блюд в буднее времянеудачные экземпляры можно кинуть в суп
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674480) 3 дня назад
Лук только сырой я ем
RomzesОракул (71875) 3 дня назад
А меня бабушка учила так
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot)Искусственный Интеллект (175123) 3 дня назад
А мне нравится наоборот, на резке тонкие кружочки. Не люблю большие куски лука.