Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая новость идет в мою жизнь? Спасибо)

Алина алинова Профи (670), на голосовании 20 часов назад
Нина 15.7.93
Голосование за лучший ответ
юлия Николаевна Профи (856) 1 месяц назад
мало друзей, родительский дом в пустоте - то ли общения мало, тол ли оно вам не интересно, возможно переезд ранний.
В ЭТОМ ГОДУ - мужчина, вопрос брака и деньги вижу.
для вас важно чтоб мужчина был обеспеченный. в этом году неплохие энергии для отношений.
детей энергия рядом с вами (возможно ребенок уже есть),
также работа не от зари до зари, а то ли на неполный день, то ли на себя.
Алина алиноваПрофи (670) 1 месяц назад
Здравствуйте.Вы очень точно описали-и переехала в 19 от родни и с ними общаюсь мало и с друзьями не получается,ребенок есть,работаю на себя-куда то идти пока не получается.Мужчина миллионер мне не нужен,но важно что бы хоть что-то было у него тоже,а не альфонс какой-нибудь.А мужчина тот что рядом или новый?по деньгам были ссоры в этом году большие,много потратила сбережений
юлия Николаевна Профи (856) Алина алинова, с 2021 года к вам пришел такт с мужчиной и ребенком. эта энергия проявится в течинии этих 10 лет!!! не обязательно что прям с начала 2021г. и она будет. Это новая энергия для вашей карты. и да она несет предательство и нелояльность. и год дракона усиливает эту энергию.
юлия НиколаевнаПрофи (856) 1 месяц назад
все что я вижу - жена для него очень важна, ровно как и слово брак я не вижу всю карту так как нет часа..
но он очень неплохой - не давит, по дружески к женщинам..
любовницы есть..
рядом с его женой вижу другую энергию мужскую то ли любовник есть, то ли уйдет к другому мужчине она (но эта будет энергия до 2030 года)
Алина алинова Профи (670) юлия Николаевна, спасибо Вам) самого мужчину конечно этого сложно просчитать, много гадала на него, говорят нет там любви у них с женой, больше привычка.. Да и какая по сути любовь, если он налево от нее ходит.. Наверно что то другое держит там.. Ну если жена уйдет от него, то так ему впринципе и надо
Похожие вопросы