Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поймали несовершеннолетнего после 22:00

Дарья Датова Ученик (139), открыт 4 дня назад
Вчера остановили, в участок не повезли, но документы с родителями оформили. Через год 18, надо как-то дожить. Что будет если снова остановят, влияет ли это на репутацию при поступлении в ВУЗ(я в 11, мне поступать скоро. Поступать планирую в довольно престижный ВУЗ)?
Не хотелось бы, чтобы мои поздние прогулки повлияли на учебу(конечно больше после 10 гулять не буду в ближайшее время, да и до 18 наверное стоит постараться)
И еще, есть вероятность, что если только один человек предоставит документы, мне повезет?
11 ответов
магомед магомед Знаток (252) 4 дня назад
Да. Повлияет
магомед магомедЗнаток (252) 4 дня назад
А если ты гуляешь в компании, то документы проверяют у всех. Им нету смысла тратить время на одного человека, если у вас компания, лучше сразу всех пробить. А если откажется что ты не совершенно летний. То документ о задержании и доставке тебя в отдел передадут в документы подачи вуза. И там уже будут решать
Дарья Датова Ученик (139) магомед магомед, то есть когда я буду подавать документы в вуз, документ о задержании тоже передадут?
Вадим Японцев Профи (643) 4 дня назад
Меньше гонять надо!
Дарья ДатоваУченик (139) 4 дня назад
На чем? На двух своих ногах
Илья Иванов Мастер (1521) 4 дня назад
Влияет если ты хочешь в полицию и в гос органы.
А если не в гос органы, а на АйТи, то все норм?
Илья Иванов Мастер (1521) Дарья Датова, да
Зима не закончится никогда. Мудрец (19103) 4 дня назад
Всмысле, ты где живёшь у нас с 16 лет можно после 11
Краснодар
Никита Просветленный (24637) 4 дня назад
Никак на учебу не повлияет.
Вот если еще раз поймают, будут неприятности.

P.S Я уже года 2 хожу гулять вечером до 23:00 то есть меня тоже могут схватить??
Voldemar Гений (50544) 4 дня назад
Какой ВУЗ! Готовься в Украину, на войну!
Медсестрой?
седой Искусственный Интеллект (249909) 4 дня назад
а ты в адвокаты записалась..так не уй нарушать закон!!!!!!!!!!!!
Да не, в АйТи
Серый Искусственный Интеллект (228073) 4 дня назад
Поставить семью на учёт могут, штраф родителям и вам выпишут, вас на учёт в ПДН поставить могут. Если в отношении вас был составлен адм. протокол, то он в базах МВД РФ останется на вечно и при поступлении на госслужбу, в силовые структуры, банковскую сферу данный факт будет отражён. а там уже на усмотрение руководства всё.
Они сказали на первый раз ничего не будет, но мы заполняли документы. Получается этот документ уже будет в базе?
Серый Искусственный Интеллект (228073) Дарья Датова, Вы не читаете видимо и не понимаете о чём вам написали.
Похожие вопросы