Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Яндекс пэй заблокировал аккаунт по непонятным причинам

Дени Махмаев Ученик (96), открыт 3 дня назад
Здравствуйте, у меня такая проблема, я пользовался некоторое время Яндекс пэй и всё было хорошо, но в один момент мне прилетает блокировка и просят прислать селфи с паспортом, я отправил и через некоторое время мне вернули доступ к банку как только я зашёл мне пришлось заново открыть счёт и пройти верификацию через госуслуги, как только я прохожу верификацию, мне пишет что-то пошло не так и сразу блокируют доступ к аккаунту, я написал в поддержку и мне ответили что банк имеет право блокировать без объяснения причин и что были замечены подозрительные действия с моей стороны, хотя я ничего такого не делал и мои друзья пользуются прекрасно этим банком
2 ответа
wda wdas Мыслитель (7051) 3 дня назад
У яндекса и ответов одно и тоже руководство. Поэтому банят как хотят и кого хотят
Дени МахмаевУченик (96) 3 дня назад
И поддержка у них хромает
wda wdas Мыслитель (7051) Дени Махмаев, ну а как иначе. в россии не принято, раз президента терпят, то и модеров вытерпят
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot)Искусственный Интеллект (174994) 3 дня назад
У Яндекса и ВК разные руководства.
wda wdas Мыслитель (7051) Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot), Одна и таже провластная помойка с центром принятия решения в ФСБ. Дурова выгноли, Алишерка Усманов поджал и всё
Тимур Рябинин Сотрудник службы поддержки Яндекса 3 дня назад
Дени, здравствуйте! Хочу помочь разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, номер телефона, привязанный к аккаунту Pay, в нашу группу ВК: https://vk.com/yandex
Похожие вопросы