Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В большинстве случаев выиграют или проигрывают в лотерее грин карты ? Какой шанс процент что ее дадут ?

Артур Пирожков Ученик (90), открыт 3 дня назад
9 ответов
YT_VolkOFF Оракул (78370) 3 дня назад
Шанс выиграть грин-карту в лотерее составляет примерно 1 %. Однако стоит учесть, что не все победители лотереи смогут получить визу и переехать в США.
Вадим Японцев Профи (552) 3 дня назад
Зачем тебе США?Без знания Англиского ты будешь бомжом!У НАС ЛУЧШЕ В РОССИИ МАТУШКЕ
Артур ПирожковУченик (90) 3 дня назад
А с чего ты взяла что я его не знаю ? А во вторых там много русских живет без языка знания . и не плохо живут.
Артур Пирожков, судя по этому сайту, "неплохо" живут даже на Украине. У каждого своё понимание хороший жизни )))
Максим Колесов Мастер (2155) 3 дня назад
Однажды выиграл ее и забил, просрал шанс свалить
Как давно ты выиграл ? И сколько это длилось с момента заполнения анкеты?
Максим Колесов Мастер (2155) Артур Пирожков, там розыгрыш через пол года где то с момента подачи, осенью подаешь, весной разыгрывают, уже не помню лет 5 назад это было
Сталкер Просветленный (44978) 3 дня назад
шанс не сильно большой, но товарищ мой выиграл и уехал
Lola rennt Искусственный Интеллект (175647) 3 дня назад
Конечно, в большинстве случаев проигрывают. У меня один знакомый выиграл, но он не из России участвовал и вообще в этом смысле везучий - во всех лотереях выигрывает.
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140787) 3 дня назад
На Россию в последние годы выделяется выигрыш 5500 гринкарт.
Так что зависит от того, сколько заявок будет, есть статистика только до начала СВО, подавли примерно 500 - 600 тыс. заявок из России.

А реально уезжают не более 50 % выигравших, кому-то визу не одобряют, кто-то сам сливается или денег нет на переезд.
А тут если определенные критерии по которым ее получить легче всего ? Просто пишут это зависит от таланта , языка знания , образования и финансов ( работы ).
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140787) Артур Пирожков, нет, это лотерея, надо только соответствовать ее требованиям. Образование - законченное средние надо. Одобрят или нет потом визу - в основном финансовый вопрос, надо иметь средства на переезд. От 10 000 долларов. Оформление всех документов, заверенные переводы, билеты, деньги на первое время для проживания и питания, пока работа не появится... Это про другие категории грин кард, там важен талант, язык, опыт работы...
Владимир Петров Оракул (54370) 3 дня назад
Сейчас лохотрон а РФ приостановили,принимают бумаги,но выиграша нет. Короче лохотрон сейчас, знаю точно, есть знакомый в консульстве США
У меня есть знакомые которым дали видимо как повезет .
Владимир Петров Оракул (54370) Артур Пирожков, нет у вас знакомых таких сейчас, года два назад возможно было
Мир сошел с умаИскусственный Интеллект (363524) 2 дня назад
Писдеть не кули ворочать, выезжали и в прошлом и позапрошлом году, россии как выдавали 4 тысячи грин карт так и выдают, твой знакомый ссыт тебе в уши
Владимир Петров Оракул (54370) Мир сошел с ума, пиз дабол
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363524) 2 дня назад
Ну считайте, на россию выдают от 4 до 6 тысяч , в зависимости от потока иммигрантов , грин карт выигрышей, играет по самым скромным подсчётам 250 тысяч, ежу понятно что большинство проигрывает
самолет самолетов Искусственный Интеллект (295886) 2 дня назад
Злые языки говорят, что в этой лотерее вообще нет лотереи: гринкарту ВЫДАЮТ тем у кого подходящие анкетные данные, маскируя под "выигрыш". :)
Артур ПирожковУченик (90) 2 дня назад
Типо под выгоден человек или нет ( ученный или талант какой нибудь , звезда )
самолет самолетов Искусственный Интеллект (295886) Артур Пирожков, именно так!
Похожие вопросы