Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если при чтении стихотворения перед классом начинаю нервничать

HEEL Ученик (163), открыт 1 неделю назад
Каждый раз когда стараюсь, что-то рассказать очень сильно начинаю нервничать и меня начинает трясти и становится тяжело говорить. До этого я могу быть полностью уверенна в своих возможностях и знаниях, но как только выхожу к доске уверенность куда-то уходит. Можно ли как-то решить проблему в домашних условиях или лучше обратиться к специалисту за помощью? ( при дистанционном обучении происходит тоже самое)
4 ответа
лаки страйк Sigma Мастер (1325) 1 неделю назад
наверное лучше обратиться к специалисту, в любом случае его помощь будет качественнее, чем помощь людей отсюда
Котовасько Искусственный Интеллект (111578) 1 неделю назад
Ну ты просто концентрируешься на страхе перед всеобщим вниманием, в то время как надо думать о том что ты просто читаешь стих.
Это конечно штука психологическая, надо преодолевать и практиковаться. Просто сидя дома - эффекта мало будет.
Накополидис Мудрец (12567) 1 неделю назад
Я целюсь во врага, но не рукой. Ибо тот, кто целится рукой, позорит своего отца. Я же целюсь глазом. Я стреляю, но не рукой, ибо тот, кто стреляет рукой, позорит своего отца. Я стреляю разумом. Я убиваю, но не оружием, ибо тот, кто убивает оружием, позорит своего отца.

Выходи и не чего не бойся.....
Похожие вопросы