Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подача аллиментов на мать в декрете

Катерина Волкова Ученик (81), открыт 3 дня назад
можно ли подать отцу на выплату алиментов от матери ребёнка, если мать сейчас находится в декрете от другого брака и не работает.
ребёнку от другого брака 2,5 года
6 ответов
ⓤⓝⓚⓝⓞⓦⓝ ⓤⓢⓔⓡ Гуру (2988) 3 дня назад
Чувствую запах хлеба
Катерина ВолковаУченик (81) 3 дня назад
какого?
ⓤⓝⓚⓝⓞⓦⓝ ⓤⓢⓔⓡ Гуру (2988) Катерина Волкова, Зов хлеба
Ольга Искусственный Интеллект (418561) 3 дня назад
можно, конечно. ну, накопятся долги, пока она в декрете силит, будет потом платить когда доходы появятся.
,
175461 Просветленный (23238) 3 дня назад
Подать можно. Скорее всего, речь будет идти об алиментах в твердой сумме.
Но будьте готовы к тому, что у нее не будет возможности выплачивать алименты и вам предстоит работа с ФССП.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272258) 3 дня назад
можно. но с исполнением будут сложности
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (164801) 3 дня назад
Мне даже интересно стало, с какими глазами вы в суд пойдете. Не стыдно?
Катерина ВолковаУченик (81) 3 дня назад
Вы просто не знаете какая она мать. Она выгоняла меня в мороз голой, била, хотела даже отказаться от меня. Мы решили подать на алименты спустя 6 лет после того как я стала жить с папой. Поэтому не стоит делать поспешных выводов, это её уже проблемы.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (164801) Катерина Волкова, и сколько же тебе сейчас лет? Ты дочь, получается?
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225297) 1 день назад
Я так поняла, что ребёнка старшего воспитывает отец родной. Конечно, он в праве подать на бывшую жену, на алименты, в суд. Мы не знаем, может быть она и работает дома, на удалёнке, или бухгалтером или оформлена самозанятой.
Бросила ребёнка, новые "Штаны", ещё родила, второго. Отвечать должна. Денежки брошенному ребёнку!
Алименты со всех видов доходов. Может быть она сдаёт квартиры, дома, автомобили. Пусть проверяют.
Похожие вопросы