Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С чем могут быть связаны такие проблемы, на подобии тошноты?

sosnhd sbsjjs Ученик (13), открыт 3 дня назад
  1. Мне становится плохо, когда я стою, например, готовлю еду или мою посуду (Если что, я парень). Плохо, в том в плане, что появляется ощущения тошноты или чего-то подобного, может головокружение, только не головы, а всего тела (не знаю как по другому сказать) Вообще это состояние трудно описать, оно весьма непонятное.
  2. Меня всегда укачивает в автобусе, мне часто приходится пешком ходить на учебу. Всю жизнь так, но как бы сильно меня не укачивало, меня не разу не тошнило.
  3. Бывает, когда предстоит какая-то важная встреча или событие, прям перед выходом резко становиться плохо, ощущение не понятное, но опять же, похоже на тошноту.
  4. По утрам у меня тоже есть такое ощущение тошноты. Хоть ешь, хоть не ешь, оно все равно будет. Если не поесть, это ощущение будет на улице или в каком-нибудь заведение, когда меня уже дома не будет, пока я не поем. Приходиться все равно есть, так как после еды, это ощущение усиливается, но пройдет через пол часа - час. Аппетита по утрам нет. Максимум, что я осилю, это творог или немного яичницы, бывает кашу.
  5. Еще был случай не так давно, на подобии обморока, но хорошо, что дома. Это был не обморок, а скорее потеря контроля над телом (не слышал, не видел, не чувствовал). В глазах радуга, потом побелело, уши оглушило, появилось ощущение невесомости. Тут мне конечно повезло, ибо я ударился головой об батарею когда падал. Пришел в себя через несколько минут, от громкой мелодии звонка.

Везде где я написал про ощущение тошноты, то меня не разу не тошнило, было лишь это ощущение. Правда вот в детстве, тошнило, но уже давно не так. Может привык, не знаю, предположений нет. Кстати да, у меня всë это еще с детства.
7 ответов
- Ученик (160) 3 дня назад
Хз
Елена ФилатоваПросветленный (39659) 3 дня назад
на___подобие...))))
болие- имение))))))))))
во деревня!)))
The Armored Titan⚡ Оракул (59734) 3 дня назад
проверь голову. возможно новообразование в мозге
Для Спама Знаток (270) 3 дня назад
Описанные вами симптомы могут быть связаны с рядом различных заболеваний или состояний, и для точного диагноза важно проконсультироваться с врачом. Вот несколько возможных причин такого состояния:
1. Ортостатическая гипотензия - это резкое падение кровяного давления при переходе из положения лежа или сидя в положение стоя. Это может вызывать головокружение и ощущение слабости.
2. Укачивание в транспорте (кинетоз) - это типично для многих людей и связано с расстройством вестибулярного аппарата.
3. Тревожные расстройства или стресс - могут вызывать соматические реакции организма, включая тошноту, особенно в напряженные моменты или перед важными событиями.
4. Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь (ГЭРБ) или другие желудочно-кишечные расстройства - могут вызывать тошноту утром или после еды.
5. Вазовагальная синкопе - это одна из форм обморока, при которой человек теряет сознание из-за внезапного падения сердечного ритма и артериального давления, часто в ответ на различные триггеры, такие как длительное стояние, стресс или вид крови.

Ваш случай требует внимательного обследования, поскольку симптомы, такие как потеря сознания и нечеткие ощущения в теле, требуют исключения серьезных неврологических или кардиологических проблем. Важно:
• Обратиться к терапевту, который может провести первичный осмотр и направить вас к узким специалистам, таким как невролог, кардиолог или гастроэнтеролог.
• Пройти полное медицинское обследование, включая измерение артериального давления в разных положениях, ЭКГ, возможно, МРТ головного мозга и другие исследования.
• Вести дневник симптомов, в который записывать, когда и в каких обстоятельствах возникают неприятные ощущения. Это может помочь врачу в диагностике.

Также обратите внимание на ваш образ жизни, рацион питания, уровень физической активности и режим сна, так как эти факторы могут значительно влиять на общее состояние здоровья и помочь справиться с некоторыми симптомами.
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (265374) 3 дня назад
слабый вестибулярный аппарат, видимо давление плохое отсюда укачивает и отсюда тошнит. рекомендую попить кофе. оно нормализует давление. пожилые пьют так знаю полно примеров
sosnhd sbsjjsУченик (13) 3 дня назад
В жизни кофе не пил, родители приучили, что это вредно, да и сам вкус его не нравится
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (265374) sosnhd sbsjjs, родители не правы, кофе пьют пожилые чтобы давление нормализовать или прибавить и живы здоровы
Похожие вопросы