Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать?кот постоянно грязный

- Ученик (167), открыт 1 неделю назад
  1. кота к сожалению нельзя часто мыть,но мой кот постоянно грязный,вчера мыла,а сейчас пришла с работы и кот пахнет чем попало,лапки часто испачканы в земле и тд.я даже не понимаю,как он за день успел так пропахнуть.что делать?
8 ответов
дима заречный Мудрец (13569) 1 неделю назад
Пол дома мыть под кухней
-Ученик (167) 1 неделю назад
мою
Василиса Лисова Ученик (204) 1 неделю назад
Поменять его образ жизни.
в плане?
ЛИнДА Искусственный Интеллект (291257) -, в плане самовыгула
то есть,выпускать или наоборот не пускать?
Василиса ЛисоваУченик (204) 1 неделю назад
Сделать из гуляющего кота, чисто домашнего и приучить к обработке шерстки паровой щеткой, к влажной обработке лапок, попочки, писички после использования лотка)))))
Илья Миронов Ученик (94) 1 неделю назад
Мыть
я же написала,их нельзя мыть чаще 5 раз в год,да и тем более,если буду мыть хотя бы раз в неделю,то будет много стресса у нас двоих,ведь он не любит мыться
ЛИнДА Искусственный Интеллект (291257) 1 неделю назад
Вам с таким чистоплюйством, пардон, вообще лучше без животных жить.
Пипец. Если если он дома сидит, то откуда земля на лапках?
А если на самовыгул отпускаете, так не отпускайте! Не то рано или поздно его убьют
цветы дома,не знаете про такое?за свои 20 лет было 2 кота,это третий,значит в хорошем содержании)а если вам делать нечего,кроме того что всех наругивать,то советую например полы помыть
ЛИнДА Искусственный Интеллект (291257) -, если за 20 лет уже третий кот, значит плохое содержание. Потому что при хорошем кошки как раз около 20 лет и живут. А твои, выходит, лет по 10 максимум жили
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236839) 1 неделю назад
Не выпускать на улицу
не выпускаю,земля из-за того что цветы домашние по которым он всегда лазиет
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236839) -, отгородите цветы. Да и грязные лапы- не значит что он весь грязный будет. Пахнет чем попало... Это из-за кормления может быть
Цыплёнок Мудрец (10877) 1 неделю назад
Мыть котов можно, если грязный, то надо мыть и он будет чистый
punica Искусственный Интеллект (104712) 1 неделю назад
Можно протереть детскими влажными салфетками. Будет и чистый и ароматный.
Похожие вопросы