Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ощущение что на муже приворот или отворот от меня

Виктория Нескажу Ученик (104), на голосовании 3 дня назад
Здравствуйте ,у меня сложилось чувство ,что на мужа остуду или приворот поставили ,он стал в моменте то агрессивен ,то опять нормально ,то делает поступки о которых сам жалеет потом ,ну например никуда не собирался ,и вдруг за 5 минут ,поменял все и бухать куда то укатил ,на след день пришел ,с опять не может пояснить свои действия, стал по любой мелочи взрываться ,потом извеняется ,секс сначало начал редко ,а сейчас он мне говорит что его вообще тошнит при мысле об интиме,то ляжет отдельно , то аппатия у него какая то ,панические атаки начались ,врачи ничего не находят ,а я его люблю ,и мы уже больше 10 лет вместе ,и всегда все нормально было ,не совсем гладко ,но и не как сейчас, только не надо чти устал или еще чего ,был разговор о расставании,решили на время отдельно побыть ,он в командировку уехал на 2 месяца ,я к нему приезжала все нормально было ,да и я не всегда холод в глазах вижу ,и те глаза в которых я тонула тоже появляются ,как будто 2 разных чкловека бывают...
Голосование за лучший ответ
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (672370) 1 месяц назад
Развивается или псих.заболевание, или алкоголь,наркотики.
Виктория НескажуУченик (104) 1 месяц назад
Нет ,бухать как раз бросил,по 4 дня отходит после, все обследывания прошел ,у всех врачей ,даже у нейрохирурга ,на всякий случай снимки сделали ,все в порядке
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (672370) Виктория Нескажу, Псих.заболевания как раз обследования и не выявляют..они больше исключают другое.
Наркотики тоже исключено
Так мы тоже не верим ,но тут задуматься заставляет
Тем более я работаю в маркет плейсте ,и очень много кто заказывает всякие вещи для обрядов ,вотэтот момент тоже навел на мысль
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (672370) Виктория Нескажу, Панические атаки бывают и в пред депрессии.Помимо основных анализов..там их столько...) А метаболизм мозга и вообще проверить никак нельзя,только по симптомам. Опытный психиатр даже по этому рассказу определит,что тут проблемы.
Ну не знаю ,конечно хотелось бы уж как то нормализовать , 10 лет то нормально прожили
Анна Шевлякова Оракул (71473) 1 месяц назад
Это не обязательно приворот, остуда или еще что-нибудь. Возможно, просто подсел. А может как сказано выше: разного рода зависимости, хотя они часто имеют причину в тех же подселах
Не употребляет, ничего может иногда выпить
Уже всех врачен не по одному разу (по его инициативе) врачей прошли,2 разных психиатора общалось ,не находят ничего ,ему самому по его словам ,так тяжело ,а еще в какой то момент панические атаки начались ,просто на ровном месте ,но с ними мы справились ,но все равно меня пугает иногдаего поведение, но при этом он все в дом , и от меня уходить тоже не собирается ,но в моменты когда вот он меняется ,в него как будто другой человек , и я заметила это давно еще, хотел бы уйти ушел,я не держу ,детей нет совместных ,и насильно мил не будешь , емуи самому мысли о том что ему кто то что то сделал приходили не раз
Он на меня нет нет говорит что это я. Приворожила ,что он ути не может ,возвращается ,а я ничего не делала такого
Анна Шевлякова Оракул (71473) Виктория Нескажу, больше на подсел похоже
саша саша Мыслитель (5677) 1 месяц назад
Да тут что угодно может быть. От зависимостей или бабы на стороне до воздействий. А может, как верно сказали выше, и прогрессирующее псих заболевание
Зависимостей нету , даже пить меньше стал , в основном он у меня домашний и работает из дома в основном , но такое поведение у него именно в мою сторону, и началось все это ,после того,как он отшил одну свою знакомую ,которая не захотела просто дружить , полезла к нему но была отвергнута , при том он мне рассказал этот инцидент ,и перестал общаться с ней ,это было примерно2 года назад , и после этого по чуть чуть,по немного в мою сторону агрессия начала расти
Александр Захаров Оракул (63310) 1 месяц назад
С мужем как раз все нормально. В вас причина. Вы стали ревнивее и привязчивее. Он своим поведееием и отрывает вас от привязок к земному. Меняйте характер. И поведение мужа изменится.
Царь природы Мастер (2366) 1 месяц назад
Любому нормальному магу для диагностики нужно фото здесь не надо выкладывать и ваше вы тоже можете быть носителем зла.
Целитель/Демонолог Мудрец (10366) 1 месяц назад
Вполне вероятно что отворот сделали и приворот на другую женщину .
Остуда работаем через отворот как раз -таки .
Сапа Мастер (2180) 1 месяц назад
наркотики и начало псих расстройства.С одного раза может сломаться мозг.
Ветер Перемен Гений (76442) 1 месяц назад
Не любовница ли всему виной....
Похожие вопросы