Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Еда действительно проходит по жкт в течении нескольких дней?

Iter Nusquam Ученик (222), открыт 3 дня назад
Вот то что я сьел на обеде выйдет их меня только спустя дня 3? Но как же всякие мак или кукуруза которая начинает жопу царапать после первого похода в туалет? или просто острая еда? По такой логике от перца жопа должна гореть только спустя 3 дня когда я уже забуду про перец, а она сразу.

А еще про энергию вопрос. Почему после еды я чувствую прилив энерии почти сразу, когда еда в желудке будет перевариваться несколько часов и только потом попадет в кишечник где она и должна будет дать мне энергию. Но вместо это как только еда исчезает из желудка я чувствую голод, но почему ведь еда уже в кишечнике?
Тоесть может такое быть, что я могу чувствовать голод потому что пустой желудок, а не потому что я голодный?
2 ответа
Граф де Валль Искусственный Интеллект (630842) 3 дня назад
жопа горит от растворимых веществ, острых и жгучих. которые организм старается вытолкнуть в первую очередь
А сама клетчатка и биомасса действительно будут перевариваться и ползти по кишкам дня 3.
нет наркотикам! Мудрец (15617) 3 дня назад
по время еды много полезного поступает в кровь уже изорта,ну а то что у вас длина кишечника 6 метров так это природа там задумала что бы не не постоянно что то жували ,а три раза в день и можно даже неделю ничего не есть то что в кищечнике то сможет поддерживать ваши силы...
Похожие вопросы