Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько тренируются кикбоксеры или боксеры пожалуйста сколько в день

Егор Аликов Знаток (251), открыт 4 дня назад
Сколько они в день профессиональные тренируются? По груше сколько бьют? Их программы тренировок если можно
9 ответов
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (265752) 4 дня назад
каждый день, двоечку с ноги двоечку с руки и готово
Максим Асоев Ученик (233) 4 дня назад
В среднем хорошая подготовка боксера профессионала длится 2-3 месяца. За это время он также, как и боксер любитель, успевает пройти 3 этапа подготовки к соревнованиям. Особое внимание уделяется сгонке веса.
В любителях гонять вес противопоказано, т.к. взвешивание происходит в день боя, иногда за несколько часов перед боем. Выступать полностью «высушенным» нельзя. У профессионалов же между взвешиванием и боем проходит иногда почти 2–е суток.
Vladimir Skriabin Просветленный (21139) 4 дня назад
Думаю, что они не каждый день.
День надо перерыв делать, чтобы прийти в себя.
Я, когда в детстве на бокс ходил. Мне, каждый раз, нос разбивали на спарринге.
Я помню, что честно отходил 6 занятий. 2 недели. Потом забил.
Потом, правда, одноклассники стали бояться задирать меня.
Фингалы научился ставить.
А я был на год моложе остальных.
Alex Искусственный Интеллект (117099) 4 дня назад
У профи 1 выходно1. тренировок 6-12 в неделю.
Hashimoto Искусственный Интеллект (185002) 4 дня назад
(Пожимает плечами) Профи тренируются ежедневно. Разве что с перерывом на выходные и, сопсна, соревнования. Программа тренировок у всех разная, "нащупанная" методом проб и ошибок, которая идеально подходит именно этому спортсмену потому, что в полной мере учитывает все особенности его организма, стилистику боя итд.
Проще говоря, тренировки по методу Рокки вряд ли подойдут условному Ивану Драго... :-\
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206398) 4 дня назад
Сынок, математика это по сути четыре действия.почему ты не математик.? 7 нот. Почему ты не композитор? 33 буквы. Почему ты не писатель? А программирование вообще два знака ноли и один. Но ты не программист .
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7693) 4 дня назад
По 10 часов каждый день кроме воскресенья
Похожие вопросы