Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где можно найти живую RX570?

Александр Сергеев Мыслитель (8966), открыт 5 дней назад
4 ответа
Нина Александровна Мудрец (19362) 5 дней назад
Впрям очень надо?
Александр СергеевМыслитель (8966) 5 дней назад
да
Александр Сергеев, На Авито
Слава Блайт Мудрец (11795) 5 дней назад
Новую уже и не достанешь, онли б/у.
https://ozon.ru/t/v54VYjl
та не важно какую, главное чтоб живая была
Слава Блайт Мудрец (11795) Александр Сергеев, ну я варик с озона скинул, по отзывам нормально, если брак приедет, то возврат оформишь, но она явно будет иметь следы б/у
джемини дримЗнаток (346) 5 дней назад
Не надо меня наказывать
Я мили
Слава Блайт Мудрец (11795) джемини дрим, а я и не собирался
Скуф Скуфыч Мастер (1987) 5 дней назад
Слова RX570 (или 60/80/90) и живая рядом стоять не могут. Лучше на какой-нибудь 1650 денюжек подсобрать, там хоть какая-то производительность
У меня для проца а10 7800 выше rx570 смысла не имеет брать, а че по цене щас на 1650?
ой-ей, 12к за уцененную..
Скуф Скуфыч Мастер (1987) Александр Сергеев, 12к не так дорого. По крайней мере стоит того, чтобы с AMD не страдать
Евгений Исаков Ученик (105) 5 дней назад
Ну советую сразу отмести вариант на АлиЭкспрессе, озоне и прочих маркетплейсах поскольку будут только рефабы 500 и 400 серии rx и как правило это рулетка в которой может отвалиться чип, помять или сгорит какая нибудь дорожка, а может и покорно служить до след. Апгреда. Лучше в этом случае прибегнуть к Авито, смотреть видеокарту в исполнении "сапфир", но самое главное осмотреть ее на наличие пожелтений на текстолите, сколов, царапин и запросить тесты видеокарты.
gtx970 нашел, может ее взять?
Евгений Исаков Ученик (105) Александр Сергеев, можно, но энергопотребление у нее будет выше ,поэтому нужно смотреть еще на мощность вашего блока питания, и так же соблюдать советы из моего вышесказанного комментария (про тесты, состояние и тд.)
Евгений ИсаковУченик (105) 5 дней назад
СТРАШНО КАК РАЗ ТАКИ, так и видеокарту убить можно, поэтому и говорю в теории можно, конечно если вы профессионал в мелкой моторики пайке и изоляции, то можно попробовать))
Похожие вопросы