Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Управление образования требует куда я хочу поступить.

うずまき ナルト Ученик (122), открыт 5 дней назад
Здравствуйте. Наша классная руководительница скинула сообщение, где сказала что до 5 вечера нужно написать куда мы хотим поступить после 9-го класса (мы в 9-ом классе). На мой вопрос зачем это нужно, и кому эта информация вообще нужна, она ничего не говорит, я сказал что еще не определился куда хочет поступать, но она говорит что нужно написать примерные места куда мы хотим поступить. Зачем им эта информация?
5 ответов
Тимур Константинов Гуру (2874) 5 дней назад
что бы успеть забрать на сво
Кирилл Мельников Мастер (2142) 5 дней назад
Пиши сварщик и всё. А потом иди куда хочешь
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (206293) 5 дней назад
Сбор информации о планах учащихся после 9-го класса является стандартной практикой в образовательных учреждениях. Эти данные помогают школе и органам управления образованием:

- **Планировать учебный процесс**: на основе ваших планов школа может корректировать учебные программы и ресурсы, чтобы лучше подготовить учеников к выбранным направлениям обучения.

- **Оказывать поддержку**: зная ваши намерения, педагоги могут предоставить рекомендации по выбору предметов для сдачи экзаменов, помочь с подготовкой и предоставить информацию о возможных учебных заведениях.

- **Собирать статистику**: органы управления образованием используют эти данные для анализа тенденций в выборе профессий и учебных заведений, что помогает в разработке образовательной политики.

Если вы еще не определились с выбором, рекомендуется указать несколько направлений, которые вам интересны. Это поможет школе предоставить вам более точные рекомендации и поддержку в дальнейшем выборе.
175461 Просветленный (23338) 5 дней назад
напиши, что в педучилище хочешь поступать. Они любят такое.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228648) 4 дня назад
Кто же здесь знает степень невменяемости ваших чиновников от образования?!
Не лезь в бутылку - просто напиши - остаюсь в школе! Потому как это самое разумное!
Похожие вопросы