Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Врачебная тайна/насильное лечение в России.

Инкогнито Инкогнитов Ученик (97), открыт 5 дней назад
Завтра иду к школьному психологу из-за плохой учёбы. Могу я ей рассказать про суицидальные мысли, или она меня закинет в психушку на месяцок-другой? Боюсь 101-ой УК РФ.
9 ответов
Артем Михеев Ученик (8) 5 дней назад
Мысли суицида из-за чего7
Виктория Рева Профи (500) 5 дней назад
Психологи бывают разные. Лучше данный вопрос обсудить с внешкольным, частным специалистом
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236426) 5 дней назад
В психушку отправляют не просто так. У тебя есть мысли, это уже повод пообщаться с психологом.
sasiska Ученик (174) 5 дней назад
забутить про закон и тебе всё поделом
servol Оракул (75977) 5 дней назад
мели,Емеля,твоя неделя..
Майти Никич Знаток (385) 5 дней назад
Скорее всего, тебя направят к государственному психатерапевту, что не есть хорошо, ибо тебя упекут в дурку. Лучший вариант в таких случаях лечиться исключительно у частных психологов/психатерапевтов. Государственные все делают не добросовестно и на отвали, так что про свои проблемы им рассказывать смысла нет. Напичкают таблами и отправят гулять потом, также из за этого не возьмут на работу в гос. службах.
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (121241) 5 дней назад
эта статья применима только к лицам, совершившим уголовное преступление.
В вашем случае психолог должен выяснить причину таких мыслей и провести работу по устранению причин.
Не всегда такое желание связано с психическим заболеванием , часто это просто тяжелая жизненная ситуация - например вас преследуют одноклассники,кто то шантажирует, несчастная любовь, проблемы с родителями, какие то долги.........
Похожие вопросы