Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, пожалуйста, с трактовкой таро!

nina Знаток (314), на голосовании 3 дня назад
Здравствуйте! Вот вопрос: "Бывший вернётся из-за того, что кроме меня его никто не примет или потому что захочет быть именно со мной?"

Выпали карты: 7 мечей, верховная жрица, 3 кубков, влюблённые, рыцарь кубков, туз мечей, королева мечей, дно - 2 кубков

Важные моменты - мы разошлись в том числе и из-за его измены, и то, что он вернётся, я не сомневаюсь, помимо карт знаю это и от других источников.

Заранее спасибо!
Голосование за лучший ответ
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (201391) 1 месяц назад
Сразу скажу, что если вы в вопросе пишите "или" то вам нужно делать два расклада: вернется, потому что хочет быть с вами ; вернется, потому что не востребован. Так правильней. По вашему раскладу.
У бывшего есть женщина (верховная жрица - 3 кубков - влюбленные) он хитрит (7 мечей) и ее тщательно скрывает. Он готов принимать ваши чувства (рыцарь кубков) , при том что хорошо понимает (туз мечей) что вы бывшая (королева мечей). Может назначить вам свидание (2 кубков), но это обман (7 мечей) и самоутверждение за ваш счет (рыцарь кубков). Реально отношения строит с другой женщиной (жрица) и возвращаться полностью не собирается.
ninaЗнаток (314) 1 месяц назад
А, то есть уже изменять не мне, а со мной??)))
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (201391) nina, Вот измены с вами нет. 2 кубков это исключительно "любить вам мозги". Оно вам надо?
Кэп . Оракул (72212) 1 месяц назад
когда в вопросе стоит слово БЫВШИЙ ,это означает ,что человек в вашей жизни уже не присутствует. Где ваша логика?
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6626149) 1 месяц назад
Вернётся, но и женщина другая у него, но он с ней будет недолго
Похожие вопросы