Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

СРОЧНО, ПОМОГИТЕ, ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ

пикми щовель Ученик (62), открыт 6 дней назад
Люди, сос, что делать, я хочу себе плакаты напечатать разные, а принтер дома только черно белый, поэтому хочу пойти в тц и там есть специальная студия что бы там печатали картинки.Так вот мне 12 лет и у меня на флеше вроде норм картинки но я боюсь что там подумают что я какая то странная и ненормальная потому что там типо мои кумиры и всякие реперы, вообщем я стесняюсь туда идти. Подскажите пожалуста что можно сделать
4 ответа
Маленькая Мэдди Мудрец (19382) 6 дней назад
Просто сходи и узнаешь. Только за эту услугу нужно заплатить деньги. У тебя их хватит?..
пикми щовельУченик (62) 6 дней назад
есть конечно
Sylar54 Искусственный Интеллект (278097) 6 дней назад
Им будет пофиг, ты думаешь они никогда не видели ничего подобного?))) Уж поверь, у тебя еще крайне скромные желания)
А если и подумают...не пофиг ли что они подумают?
Я в твоем возрасте горячее видео покупал, тогда не было интернета, только на дисках, даже тогда пацана ничего не спрашивали, деньги есть деньги.
Евгения Астахова Мудрец (19514) 6 дней назад
Всем абсолютно пофиг и все равно на тебя и твои картинки.Просто поверь. Иди и распечатывай.
Влад Next Просветленный (21612) 6 дней назад
очень просто - не говори что это твоё. Здравствуйте, мама просила спросить вы можете вот такие вещи распечатать? вот на флешке папка такая то.
Это для тебя событие - а у них толпы ходят каждый день, им вообще всё равно.
Похожие вопросы