Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему везде требуют сбербанк онлайн?

Andrey Dankov Профи (890), открыт 3 дня назад
Здравствуйте. Объясните мне одну вещь - сколько бы не обращался в госорганы (положено по работе), постоянно на уплату госпошлины отправляют или в приложение Сбербанка (который я в гробу видал с их кабальными условиями), или в отделение того же Сбербанка, где, (цензура) принимают карты только Сбербанка или наличные.
Могу ли я оплачивать госпошлины через любой другой банк, в котором я обслуживаюсь и продолжить видеть империю Грефа в белых тапочках и в гробу? Или я должен, как раб, пойти в его отделение и получить карточку?
5 ответов
Даниил Мещеряков Искусственный Интеллект (353187) 3 дня назад
"Могу ли я оплачивать госпошлины через любой другой банк" - безусловно можете. далеко не все конторы сидят на сбере. и не все получают зарплаты через сбер. любой банк переведет ваши налоги по указанному счету.
гр@ф Высший разум (362648) 3 дня назад
В мобильном приложении многих банках есть функция - оплата по куар-коду. Наведите смартфон на код в квитанции и оплачивайте из любимого банка (не Сбера)
Сергей Искусственный Интеллект (128052) 3 дня назад
Да практически любым банком можно оплатить, вообще не проблема.
Сергей Поздняков Знаток (465) 3 дня назад
Можете, я через Альфу все оплачиваю без проблем, просто ставлю перед фактом, что только так и никак иначе, если заставляют другим банком платить, то пишу жалобу.
Похожие вопросы