Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли смысл брать макбук

Рамазан Вернись Ученик (71), открыт 4 дня назад
Есть ли в 2024 году брать старенькие макбуки для просмотров сериалов и небольшой работы с файлами? Бюджет 50к
10 ответов
YT_VolkOFF Оракул (79262) 4 дня назад
Да, есть смысл брать MacBook в 2024 году, особенно если ваш бюджет составляет 50 тысяч рублей. MacBook Air на базе процессора M1 — отличный вариант для просмотра сериалов и выполнения простых задач. Этот ноутбук компактный, лёгкий и достаточно мощный для повседневных рабочих нужд.
Ice Мастер (1699) 4 дня назад
Б\У брать не надо. Покупай только новый мак. На виндовс я сидел 2000-2018. Пользуюсь макбуками с 2018 года, обратно на виндовс уже не вернусь. Выбросил мышку, без нее обхожусь без всякого ущерба. Даже играю в шутеры без мышки, прикинь.... Mac Os превосходит виндовс во всём, за исключением меньшего кол-ва программ и игр под него. Сейчас у меня Macbook Pro 14 M1, мне хватает.
Сдаю Егэ Гуру (3715) 4 дня назад
Всё зависит от твоей хотелки, но лучше подкопить.
Гатауллин Арсен Мастер (2314) 4 дня назад
За 50к для твоих задач можно и новый ноут на винде из магазина с гарантией взять
Александр Сергеев Мыслитель (8919) 4 дня назад
А зачем тебе старый макбук? Это сильный овер, в таком бюджете можно новый ультрабук взять, который твой макбук в щепки порвет.
Рамазан ВернисьУченик (71) 4 дня назад
Просто у меня все гаджеты и аксессуары от апл
Будет странно брать думаю что-то другое
Александр Сергеев Мыслитель (8919) Рамазан Вернись, всмысле странно? Поступишь как разумный человек, у эпл оверпрайс за свою цену
Дима Грязнов Ученик (207) 4 дня назад
Да. Если ты Дayн то можно взять
Андрей Куприянов Мудрец (18482) 4 дня назад
Никогда нет смысла брать старые ноуты и телефоны если не хочешь потом бегать по сервисам
Похожие вопросы