Кому как нравится.Я вообще никогда не придерживалась мнения дизайнеров.у меня и у самой вкус не плохой. Зато это мой дом,как я его вижу, а не картинка с журнала.
Два отдельных дивана и кресла.. напомнило советские квартиры заставленные хламом под названием мебель ?такой колхоз
Natalia
Искусственный Интеллект
(424049)
да, конечно :))
советские квартиры целиком были размером с мою гостиную столовую 42 кв м :)))) поэтому и были "заставлены", вернее запиханы, хламом.
а не новой качественной мебелью как моя :)
Да, но небольшой. Долго не могли такой купить, а те, что продавались, слишком громоздкие. В магазине смотрится красиво, а современных квартирах мне не нравились. Но всё-таки нашли такой, аккуратненький, комнату не загромождает. Очень удобно, когда гости приезжают. Или ночью 1 января, когда за столом уже сил нет сидеть, а по тВ интересная программа. Разложишь - и вся семья уляжется.
это не потому что популярны а потому что разваливаетя эта хрень при попытке подвинуть или приподнять
Реставратор Михаил
Просветленный
(23475)
Анархист-индивидуалист, нет. Через 10 - 15 лет приходит в негодность обивка. Ткань пачкается, а кожзам осыпается, причем уже через 5 лет на особо дешёвых диванах.