Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У вас был когда-нибудь угловой диван? Действительно бестолковая вещь, как считают некоторые дизайнеры?

Тогда ой... Искусственный Интеллект (170366), открыт 3 дня назад
14 ответов
Dream girl Оракул (80862) 3 дня назад
Да, у нас с 90х угловые диваны прижились дома. Очень удобно , если квартира большая.
Marilyn Оракул (97531) 3 дня назад
У меня угловой в гостиной,нас устраивает)все можем поместиться
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495657) 3 дня назад
Да. Да. Купили, год постоял - продали.
СветЛана Искусственный Интеллект (270368) 3 дня назад
есть , не удобство только одно , мыть под ним не реально
Паутинка Искусственный Интеллект (186410) 3 дня назад
Угловые диванчики хороши только для кухни.
Евгения Астахова Мудрец (19479) 3 дня назад
Кому как нравится.Я вообще никогда не придерживалась мнения дизайнеров.у меня и у самой вкус не плохой. Зато это мой дом,как я его вижу, а не картинка с журнала.
*ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА* Искусственный Интеллект (145017) 3 дня назад
У меня и сейчас угловые диваны. Это очень удобно и красиво. Мнение дизайнеров в этом вопросе меня интересует мало. Прям очень мало)
Natalia Искусственный Интеллект (424049) 3 дня назад
не было, нет и не будет.
не знаю в какие углы такие диваны ставить.
не ставим в углы диваны :)
предпочитаем два отдельных дивана и + отдельно кресла
Dream girlОракул (80862) 3 дня назад
Два отдельных дивана и кресла.. напомнило советские квартиры заставленные хламом под названием мебель ?такой колхоз
Natalia Искусственный Интеллект (424049) да, конечно :)) советские квартиры целиком были размером с мою гостиную столовую 42 кв м :)))) поэтому и были "заставлены", вернее запиханы, хламом. а не новой качественной мебелью как моя :)
Крымчанка Мыслитель (9267) 3 дня назад
Да, но небольшой. Долго не могли такой купить, а те, что продавались, слишком громоздкие. В магазине смотрится красиво, а современных квартирах мне не нравились. Но всё-таки нашли такой, аккуратненький, комнату не загромождает. Очень удобно, когда гости приезжают. Или ночью 1 января, когда за столом уже сил нет сидеть, а по тВ интересная программа. Разложишь - и вся семья уляжется.
Serenada Искусственный Интеллект (239325) 3 дня назад
Был и есть , большая угловая софа в гостиной.Угловой , не значит , что предназначен для угла ? а для выделения зоны
Nik Искусственный Интеллект (256704) 3 дня назад
Был. Самая неудачная покупка.
Реставратор Михаил Просветленный (23475) 1 день назад
У людей популярны угловые диваны, я часто восстанавливаю такие диваны. Правда им уже более 10 лет.
Анархист-индивидуалистИскусственный Интеллект (699790) 1 день назад
это не потому что популярны а потому что разваливаетя эта хрень при попытке подвинуть или приподнять
Реставратор Михаил Просветленный (23475) Анархист-индивидуалист, нет. Через 10 - 15 лет приходит в негодность обивка. Ткань пачкается, а кожзам осыпается, причем уже через 5 лет на особо дешёвых диванах.
Похожие вопросы