Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда беру в руки пакетик к кошачьим кормом , кошка начинает бегать по кругу и мяукать. Коты умеют читать ?

Мастер Тупых Вопросов Ученик (56), открыт 3 дня назад
Видят что на пакетике написано ?
9 ответов
Ice Мастер (1682) 3 дня назад
Ну и тупой же ты...
Максим Жужгинов Ученик (1) 3 дня назад
когда ты уже умрешь от тупости
Мастер Тупых Вопросов Ученик (56) 3 дня назад
сразу после тебя
Максим Жужгинов Ученик (1) Мастер Тупых Вопросов , не дождешься лох
БОМЖИК УВИДЕВШИЙ БУТЫЛКУ Профи (979) 3 дня назад
Ты ебобо, у кота уши есть в отличие от тебя
Neo Мыслитель (8328) 3 дня назад
мой кот умеет читать. Хочу еще научить его писать. Что бы он тут в место меня отвечал на ответах
Не так нельзя , придется ему заводить другой акк
ирина жиганова Мыслитель (6270) 3 дня назад
Они запоминают пакетик и , возможно , запах через пакет.
Ольга Безрукова Оракул (59336) 3 дня назад
Кошки очень быстро запоминают шуршание пакетика. Стоит взять пакетик в руки и бегут коты жрать эту фигню.
Максим Ильин Гуру (3980) 3 дня назад
Они остро слышат, что то в 20 раз острее человека. Когда вы берет пакетик они уже слышат как он скользит в ваших ручках :)
Жаль , я думал моя кошка умеет читать , надеялся на какое то шоу её отправить или хотя бы на рутубе выложить её талант
Максим Ильин Гуру (3980) Мастер Тупых Вопросов , не совсем понятно что она должна была прочитать? И да, кошки не умеют читать, они лишь откликаются на ласку.
ЕЛЕНА Р. Искусственный Интеллект (161934) 3 дня назад
Кошки не умеют читать.Да и некоторые хозяева тоже,что кормят Вискасом,Феликсом,Китикетом и подобными пустыми и вредными пакетиками эконом класса,состав написан,а пофиг,пихают кошке эту гадость.
У кошек зрение,слух,запах ,этим и ориентируются.А уж корм с аттрактантами и через пакетик почувствуют.
Похожие вопросы