Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли сливать жидкость после заваривания лапши быстрого приготовления ?

Лягушонок ПеПе Просветленный (47292), открыт 3 дня назад
12 ответов
Failed to load resource netERR Просветленный (31636) 3 дня назад
Если хочешь потерять самый сок, то сливай. Обычно его сливают при нестандартных видах, по типу которая подается без воды. В дошираках и прочих подобных её оставляют.

Например в черном чан рамене её сливают что бы получилось типо пасты, но это и очевидно, там даже это описано.
Night Corpse Гуру (3909) 3 дня назад
Кому как нравится, лично я с удовольствием пью её после поедания лапши
ирина жиганова Мыслитель (6255) 3 дня назад
Накрой лапшу крышкой. Вся вода впитается
. если не впиталась, то получился хороший суп . Приятного аппетита.
Александр Трофимов Высший разум (4833502) 3 дня назад
Зависит от того, что заварил))
Тут - через А заливаешь, а через дырочки В через 5 минут сливаешь, а потом уже кунжут и соус в лапшу
Romzes Оракул (71865) 3 дня назад
Конечно, и промыть дуршлаге
Иван-Ниндзя Богочеловек Просветленный (24362) 2 дня назад
я в этой воде сразу варю или каши,или суп с картошкой!,,,глвное положи специй
Похожие вопросы