Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите , пожалуйста. Забыла дома деньги на обед, можно где-нибудь в интернете найти?

Xie Lian Ученик (97), открыт 6 дней назад
Сегодня с 8 утра до 8 вечера в школе. деньги на обед остались дома. Подскажите , где можно найти в интернете рублей 150-200 или если есть возможность помоги ,пожалуйста, по номеру
:+79281469051
P.SДля меня это важно поэтому не пишите пожалуйста всякие шутки по этому поводу. Родители сейчас заняты поэтому не могут ответить мне и помочь
Дополнен 6 дней назад
Уже просила деньги так с утра, но ничего не получила. Поэтому пробую ещё раз
Дополнен 6 дней назад
Если б я получил помощь, я удалил этот вопрос
10 ответов
tasty Профи (957) 6 дней назад
у учителя попроси
Александр Трофимов Высший разум (4844690) 6 дней назад
У одноклассников займи. Друзей среди них нет? Печалька...
Евгения Астахова Мудрец (19514) 6 дней назад
С утра уже один раз просила, мало скинули что ли? Или все таки адекватных людей больше оказалось ?
TaniaГений (60033) 6 дней назад
а он - то от женского лица пишет, то от мужского))
глупый малолетний попрошайка..
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128474) 6 дней назад
Попроси до завтра у учителя. Зачем тебе так много, если ты в школе? В школьном буфете еда дешевая. Ты похожа на аферистку, а не на голодную школьницу.
Александр Мудрец (14193) 6 дней назад
А родителям позвонить и попросить скинуть не? Надо сюда написать и у чужих людей просить? Попахивает разводкой, да че там, прям несет за километр
а он - то от женского лица пишет, то от мужского))
Александрия Мыслитель (5709) 6 дней назад
Интересно так. Когда я училась в школе, интернет если и был, то в него верили как во приведение. Зато были вполне реальные учителя и одноклассники. Думаю ничего нет зазорного подойти к учителю и обрисовать ситуацию, уж обедом точно накормит. И на сколько знаю, сейчас деньги дома трудно забыть, все картами оплачивается, особенно в школьных столовых , наличные в школах точно не используются.
Вывод - ты забыл карту дома, если на нее сейчас кто-то переведет некую сумму, ты всё -равно останешься голодный.
он - то от женского лица пишет, то от мужского))
Александрия Мыслитель (5709) Tania, ну и мы не пальцем деланые) зря я наверное написала про логику, в следующий раз придумает "подставную" карту. Кстати я как-то тут попросила денег на телефон, рублей 30, срочно позвонить нужно было и никак баланс не пополнить. Так меня ещё пару недель полоскали последними словами. В итоге забанили на вечно.
Юрий Высший разум (146154) 6 дней назад
Могу Вас утешить - за ОДИН день голодания (тем более за однократный пропуск только обеда) еще НИКТО и НИКОГДА с голода не умер!
Похожие вопросы