Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос о версий gmod и серверах

121 121 Ученик (125), открыт 1 неделю назад
Вопрос о версий gmod и серверах
Мне нужно зайти на сервер устаревшей версий а точнее 2023.08.28, а у меня самая новейшая,
При попытке зайти на сервер выдает очевидную ошибку что версия клиента и сервера не подходит,
Пробывал менять версия через файл steam.inf думая что я обойду проверку на версию
А ничего подобного!
При попытки зайти на сервер выдает ошибку таблицы(скорей всего патча), а вот как менять версию патча я уже незнаю.
Знатоки и хакеры, помогите, если ли утилиты для решение это-го?
3 ответа
Fxsensey Fxsensey Ученик (142) 1 неделю назад
Есть "расширение очка" секекция такая на улиице калатушкено
shef Знаток (304) 1 неделю назад
Я не знаю, как решить вашу проблему с несоответствием версий gmod и сервера. Однако есть общие рекомендации, как обновить сервер Garry's Mod, установленный через SteamCMD:
  • Авторизоваться. Лучше всего это сделать анонимно, для этого нужно написать в консоли: login anonymous.
  • Загрузить сервер. Для этого нужно написать в консоли app_update 4020, где 4020 — это ид сервера Garry's Mod.
  • Ожидать загрузки сервера.
  • Настроить под себя: добавить аддоны, карты, режимы и т. д..
  • Если сервер не обновляется и пишет «Succes 4020 fully updated», нужно удалить все файлы в папке steamapps, кроме common, и заново начать скачивание app_update 4020.

Для получения более подробной помощи рекомендуется обратиться к администратору сервера.
Степаша Смирнов Мастер (1343) 1 неделю назад
Лучше поищи на просторах интернета, в стиме или на ютубе. Знатоков тут мало очень
121 121Ученик (125) 1 неделю назад
я хз где искать, гуглил инфы ноль, в ютубе так же.
shefЗнаток (304) 1 неделю назад
у меня 13 к часов в гаррисе, я всё и везде про гмод знаю, знатоки тут есть.
Степаша Смирнов Мастер (1343) shef, не так много знатоков. Я тоже в гмод играл, только 400 часов есть. Тут не каждый третий в гмод играет
Похожие вопросы