Я не знаю, как решить вашу проблему с несоответствием версий gmod и сервера. Однако есть общие рекомендации, как обновить сервер Garry's Mod, установленный через SteamCMD:
- Авторизоваться. Лучше всего это сделать анонимно, для этого нужно написать в консоли: login anonymous.
- Загрузить сервер. Для этого нужно написать в консоли app_update 4020, где 4020 — это ид сервера Garry's Mod.
- Ожидать загрузки сервера.
- Настроить под себя: добавить аддоны, карты, режимы и т. д..
- Если сервер не обновляется и пишет «Succes 4020 fully updated», нужно удалить все файлы в папке steamapps, кроме common, и заново начать скачивание app_update 4020.
Для получения более подробной помощи рекомендуется обратиться к администратору сервера.
Мне нужно зайти на сервер устаревшей версий а точнее 2023.08.28, а у меня самая новейшая,
При попытке зайти на сервер выдает очевидную ошибку что версия клиента и сервера не подходит,
Пробывал менять версия через файл steam.inf думая что я обойду проверку на версию
А ничего подобного!
При попытки зайти на сервер выдает ошибку таблицы(скорей всего патча), а вот как менять версию патча я уже незнаю.
Знатоки и хакеры, помогите, если ли утилиты для решение это-го?