Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать так чтобы не лагал пк? (Настройки)

Цеф Хар Ученик (95), открыт 1 неделю назад
всем привет! У меня есть ну просто ОЧЕНЬ старый компьютер ну просто очень очень мне нужны ваши советы как сделать так чтобы он не лагал какиенибуди настройки подридактировать например (На нём стоит виндовс 10 но вы не думайте то что он поддерживаем вообще как либо хотябы плохо её)
3 ответа
Гом Гупов Мастер (1013) 1 неделю назад
сколько оперативки? какой проц?
Цеф ХарУченик (95) 1 неделю назад
ну если это так важно то сейчас пойду посмотрю
Гом Гупов Мастер (1013) Цеф Хар, да, важно, с оперативкой будет проще подобрать настройки
сейчас секунду
Сан Санов Искусственный Интеллект (118978) 1 неделю назад
>>Как сделать так чтобы не лагал пк? (Настройки)

Поставь ОС подходящую и не нагружай тяжелыми задачами.
вот сам не знаю как на 7 перейти я тупой а к мастеру обращатся денег нету
TheDarkGhostIvan Мудрец (12733) 1 неделю назад
Для оптимизации производительности вашего устройства и достижения максимальной эффективности, рекомендуется выполнить следующие действия:

1. Переустановка операционной системы:
  • Произведите чистую установку Windows 10 IoT LTSC.
  • Это позволит устранить возможные ошибки, накопившиеся в предыдущей системе, и обеспечить оптимальную работу устройства.

2. Оптимизация системных параметров:
  • После установки операционной системы, используйте BoosterX для тонкой настройки параметров Windows.
  • BoosterX — специализированное программное обеспечение, разработанное для повышения производительности системы путем оптимизации различных параметров, таких как использование ресурсов процессора, управление памятью и настройки сети.

3. Установка драйверов и необходимого программного обеспечения:
  • Убедитесь, что установлены все необходимые драйверы для корректной работы аппаратного обеспечения вашего устройства.
  • Установите программное обеспечение, необходимое для выполнения ваших задач.

4. Апгрейд системы хранения данных:
  • В случае, если после выполнения вышеуказанных шагов производительность устройства остается неудовлетворительной, рекомендуется заменить жесткий диск (HDD) на твердотельный накопитель (SSD).
  • SSD накопители обеспечивают значительно более высокую скорость чтения и записи данных, что существенно ускоряет загрузку операционной системы, приложений и обработку информации.

Важно: Перед началом любых работ по переустановке операционной системы или замене аппаратных компонентов, настоятельно рекомендуется создать резервную копию всех важных данных.
Похожие вопросы