Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если девушка пыталась тащить парня домой на 1 свидании, то это звоночек или ни о чём не говорит?

Джон Моррисон Ученик (33), открыт 4 дня назад
Моя девушка на 1 свидании тащила меня к ней домой переспать, но я сопротивлялся и секс был только на 4 встрече. Отказывать было страшно потому что я боялся, что она обидится и на второе свидание не пойдёт и я её упущу, но я сказал "нет". От 1 свидания до секса прошло 3 недели. Вот то, что она тащила меня уже на 1 встрече к себе трахаться это звоночек или ни о чём не говорит?
4 ответа
St1nger Просветленный (20759) 4 дня назад
Да, пожалуй это звоночек, она слишком легко к этому относится и стоит призадуматься.
Маленькая Мэдди Мудрец (19366) 4 дня назад
Вы же таких и ищете. Не понимаю, в чем затык? Натянул резинку и - в путь. Вас отшивают - вам не нравится, сами на шишку прыгают, тоже не нравится. Как вам угодить-то?
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (24221) 4 дня назад
все норм щас все телки голодные
Александр ЖаравинГуру (3058) 2 дня назад
это тебе попадаются только голодные, есть и фригидные женщины.
Татьяна Просветленный (42910) 4 дня назад
Встречный вопрос... а какой вообще должна быть твоя женщина в перспективе?
Может тебе нормально, если она запросто переспит с коллегой на корпоративе, в отпуске заведет курортный роман и соседу будет давать, когда ты уехал к маме с ночевкой.
Если женщина тебе быстро дала, то давала и будет давать так же быстро всем. Но можно всё это припудрить сахарком и верить в то, что дала только тебе, если тебе надо, чтобы только тебе.
Но опять же, вы сами этому способствуете. Никто же не хочет ждать до свадьбы
Похожие вопросы