Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько нужно времени опыта кадровика, чтоб приняли на другие должности?

... Знаток (276), открыт 3 дня назад
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько нужно времени опыта кадровика, чтоб в будущем я смогла устроиться на другую работу или работу, которая тоже связана с кадрами, но с другим направлением. (Пошла на работу не по собственному желанию) Сейчас идёт второй месяц работы и я понимаю, что год точно не смогу продержаться. Достаточно ли 3 мес.опыта работы или нужно ещё потерпеть? Я понимаю, что плохо справляюсь с работой, хоть и стараюсь вникать, учиться новому. Помимо этого рядом со мной нет коллег, которые бы занимались кадрами, т.е. я совершенно одна здесь и попросить помощи не у кого. Стараюсь работать, но желания нет, ибо работаю не по собственному желанию. Не знаю нужно ли писать возраст для уточнения, но мне только недавно исполнилось 19 лет. Устроилась по просьбе мамы. Больше всего меня здесь держит "корочка" знаний в сфере кадров для труд.книжки и, конечно же, деньги. Хоть они не такие уж большие.
Попрошу без осуждения и шуток, пожалуйста.
2 ответа
Esmeralda Искусственный Интеллект (261573) 3 дня назад
Так всё зависит от сферы в которую Вы хотите уйти. Вполне возможно, что Ваш опыт в кадрах абсолютно котироваться не будет в этой сфере, тогда и страдать на нелюбимой работе незачем.
Похожие вопросы