Она постоянно зовёт на посиделки, вечеринки. Каждая неделя, как день рождения. Она сама говорила, что её мечта - жить насыщенной жизнью. А у меня даже изначально не было такого стремления. Типо мне хорошо одной, в спокойствие, дома. А она не может долго дома сидеть. И вот пригласила меня, как обычно в клуб на выходных компанией. До этого недавно др её до утра отмечали. И тут снова. Плюс, мне нравится один парень в компании, с которым гуляла недавно вдвоём. Я намекнула, что не против вдвоём сходить в клуб, а он после этого написал другу и позвал всех, а те и не против. Плюс, придет сестра подруги. А она понравилась мальчику, который изначально понравился мне. Теперь и с ними в клуб идёт. Они познакомятся и может и этот, с кем гуляла, в неё влюбится. Поэтому мне обидно и я решила для себя его забыть. Буду избегать, не смотря на то, что он мне нравится. (Этот парень первый раз позвал погулять, кучу вопросов задавал мне). Но он сразу обозначил, что отношения не ищет. В общем, мне все это неприятно. А подруга обиделась, что я не пойду. Какая разница, можно потусить и без меня. Зачем обижаться?