Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переход с Android на Iphone

Александр Емельянов Ученик (204), открыт 6 дней назад
Как вы думаете, есть ли смысл владельцу андроид смартфона переходить на Iphone и покупать Apple watch в нынешних реалиях(нет банковский приложений, нет оплаты по NFC)в Росии?

Сейчас стоит выбор между Google Pixel 8a и Iphone 13
8 ответов
Elanero X Мастер (1444) 6 дней назад
Не советую переходить на айфон, раз ты уже привык к андройду
Даниил Раппопорт Мудрец (11758) 6 дней назад
эпл вотч по моему херь ненужная, покупай если можешь эти 20к сжечь и забыть за минуту.
а насчет перехода хз, посмотри видео о сравнениии систем, купил себе айфон и хочу обратно самсунг
Никита Игнатович Мастер (1208) 6 дней назад
андроид бери, переход зависит от владельца, так что у каждого по разному, но я бы выбрал пиксель
Александр ЕмельяновУченик (204) 6 дней назад
Спасибо!
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (276633) 6 дней назад
Смотри - ios максимально кастрированная операционная систем (за счет этого у нее хорошая оптимизация). Ты ничего не сможешь сделать без аппстора, где доступны только часть бесплатных приложений (а по скольку ios - закрытая операционка - ты ничего на нее с пк пиратского не зальешь).
Sergey MorozovИскусственный Интеллект (110536) 14 часов назад
Именно на ios самая лучшая ломаная прога для дронов DJI , для андроида она то же взломана, и только платная, но стабильность там хромает
Lamaster Гуру (4364) 6 дней назад
на iphone переходить стоит, но яблочные часы задолбает заряжать сам через это прошёл.
Артём Перетрухин Мудрец (11464) 6 дней назад
Apple Watch - это скорее аксессуар, нежели какой-то полезный девайс. Зaeбёшься заряжать каждые один-два дня. После Apple Watch 3 с радостью вернулся на основные в тот момент Galaxy Watch Active 2. У яблока всё крутится вокруг их магазина, а оттого в случае удаление энного приложения, необходимо будет гемороится.
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (110536) 6 дней назад
Ну попробуй, я сам осенью слез на андроид с айфона 14 pro max , проходил пол года с s24ultra и всей их топовой экосистемой, переплевался , и купил iphone 15 pro max , эпплвоч и эирподс про 2 . Магсейв кошель купил, и проблема с оплатой решена . А банковские приложения у меня все хранятся на компе в аймезинг , установил их на новый айфон и делов
Похожие вопросы