Даниил Раппопорт
Мудрец
(11758)
6 дней назад
эпл вотч по моему херь ненужная, покупай если можешь эти 20к сжечь и забыть за минуту.
а насчет перехода хз, посмотри видео о сравнениии систем, купил себе айфон и хочу обратно самсунг
nikita ledovsky
Искусственный Интеллект
(276633)
6 дней назад
Смотри - ios максимально кастрированная операционная систем (за счет этого у нее хорошая оптимизация). Ты ничего не сможешь сделать без аппстора, где доступны только часть бесплатных приложений (а по скольку ios - закрытая операционка - ты ничего на нее с пк пиратского не зальешь).
Артём Перетрухин
Мудрец
(11464)
6 дней назад
Apple Watch - это скорее аксессуар, нежели какой-то полезный девайс. Зaeбёшься заряжать каждые один-два дня. После Apple Watch 3 с радостью вернулся на основные в тот момент Galaxy Watch Active 2. У яблока всё крутится вокруг их магазина, а оттого в случае удаление энного приложения, необходимо будет гемороится.
Sergey Morozov
Искусственный Интеллект
(110536)
6 дней назад
Ну попробуй, я сам осенью слез на андроид с айфона 14 pro max , проходил пол года с s24ultra и всей их топовой экосистемой, переплевался , и купил iphone 15 pro max , эпплвоч и эирподс про 2 . Магсейв кошель купил, и проблема с оплатой решена . А банковские приложения у меня все хранятся на компе в аймезинг , установил их на новый айфон и делов
Сейчас стоит выбор между Google Pixel 8a и Iphone 13