Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пройти все концовки the last Rave??

Елена Орламова Ученик (116), на голосовании 1 месяц назад
Как пройти игру на все концовки? я прошла только на 3. осталось 2 - где Феликса убивает Никита,и где Феликс совершает суицид после смерти никиты
Голосование за лучший ответ
Настя Масловская Ученик (201) 2 месяца назад
я прошла только на 1 и 2, чтобы пройти на 1 нужно быть в Челябинске, и после разговора о хранителе и настоящей смерти Вани, ты будешь в ванной комнате, надо будет выбрать : "он никогда меня не слушал", "он считает меня сумасшедшим", "он мне не верит", "он хочет от меня избавиться", после надо выбрать уйти и всё
Dameli NussaУченик (98) 2 месяца назад
как пройти 3 помогите ??
Mae Martinez Ученик (130) 2 месяца назад
Первая концовка:

нужно стараться отстраняться ото всех. Тогда Никита погрузится в тяжелый депрессивный эпизод, из которого не сможет выбраться. У него не будет сил даже встать и выйти из квартиры чтобы купить еды. Тогда же он и погибает от истощения.
после всех благодарностей к рейву, в конце идет катсцена где Феликс застреливает себя перед могилой комякина
Mae MartinezУченик (130) 2 месяца назад
Вторая концовка

на нее можно выйти разными путями, я скажу более простой
нужно максимально сблизиться с феликсом, уехать с ним в челябинск и там быть положительным к нему и все ответы должны быть положительными по отношению к Феликсу. Тогда пройдет время и они с Никитой комякиным по итогу будут вместе
Mae Martinez Ученик (130) Mae Martinez, Третья концовка нужно идти навстречу Феликсу и стираться ему в доверие. А в конце по итогу уйти от него. Тогда Никита увы не сможет себя обеспечить и по итогу покончит с собой. Следом и феликс
бам бумУченик (137) 1 месяц назад
у меня вопрос. а какой выбор отвечает за то что Никита расскажет Феликсу о секте и будет шанс что он купит ему кв? много раз нажимала на выбор и в основном случае он не покупал кв
Похожие вопросы