Антон Граф
Мастер
(1250)
1 месяц назад
Ну хз хз, при условии что ты красивая девушка, не меняла свой имидж и поведение, парню с тобой было комфортно и у вас была взаимная симпатия, то возможно кто-то назло наврал ему, что бы поссорить вас. Тебе необходимо поговорить с ним серьёзно, назначить встречу, спросить что именно ты плохого про него говорила, без эмоций и давления. Дальше ты говоришь правда это или не правда, если правда объясни ему что обижаться на это не стоит, и делаешь ты это по своей рефлекторной привычке и для тебя это вообще обыденное дело и извиняешься.
Если он не захочет выяснять отношения, значит ты ему безразлична и его симпатия к тебе пропала, ты его чуть чуть задолбала и надо просто смирится с этим, бросить своего парня и искать новые отношения.
может это я просто забыла, как плохо его называла? я просто даже не представляю, что мне делать. парень очень хороший и я хочу вернуть его доверие в любом случае. я готова принять на себя любые удары, просто чтобы он простил меня
звучит максимально глупо и неразумно, извиняться за то, чего не помнишь, но этот человек правда важен для меня и терять с ним дружбу просто так я не хочу