Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогитепонять,что между мной и другом

O P Ученик (97), открыт 5 дней назад
У меня есть друг который старше меня на 6 лет,сегодня у его сестры болы др и я там была.получилось так что мы сидели рядом с ним.и разговаривали сначала мало.потом все больше и больше.в середине вечера я была отвернута от него а другую строну,и чуствуб что-то на своей ноге.сначала я подумала мне показалась,потом смотри а это он.Просто прикасается к ноге и под ритм музыки пальцы перебирает.Я посмотрела на него он начал улыбаться.я не знала что мне делать,еще в такой ситуации не была.Я перевела быстро тему на его часы которые были на руке.только мы закончили говорит,опять.это было долго минут 6-8.все хорошо он подвыпил немного.а я не пью и начал уже руку мне за спину дожить гладить меня.еще спрашивал почему я не танцую,я говорю что пока не хочу.он говорит а со мной пойдешь ,я говорю что нужно подумать.он говорит чтобы я хорошо подумала Я не знаю что это значит.может я ему нравлюсь у нас до этого тоже было что-то.(мы переписываемся он чатов юзает сердечники всякие,и один раз говорил что-то про обнимашки,сто скучает.иногда пишет что соскучился)ну дело в том.что мне 14,а ему 20.у нас дружат семьи и он мне как брат,что делать.я не скажу что мне неприятно,он очень приятный и интересный человек,простоя в такой ситуации в первые.и теперь я не знаю что делать.летом я рассказала о наших переписках его младшей сестре,она старше меня на 5 лет.и она ему намекнула то что тогда испугалась.он подходил к моей маме и спрашиваю чего я испугалась.и то что мы всегда хорошо общались.но я не испугалась.его сестра не так поняла.он даже меня сторонился неделю где-то.прчи избегал чтобы мне не было неприятно.потом мы поговорили и как-то все стало на свои места.а сегодня такое…еще он что-то говорил с другим людьми,с которыми я тоже общаюсь и смотрели на меня.я уже не знаю что думать.много ошибок-писала быстро
1 ответ
Александр В Профи (562) 5 дней назад
Ты находишься в возрасте, когда ещё происходит развитие самосознания, и ты учишься понимать свои желания и границы. Не спеши вступать в отношения, если чувствуешь, что не готова. Важно делать выбор, который будет учитывать твои чувства и комфорт
Похожие вопросы