Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваше мнение по этому поводу?

Юрий Поликарпов Ученик (5), открыт 4 дня назад
Мне нравится одна девушка, но есть одно но. Она говорит что она не в отношениях, но при этом она общается с одним парнем. Я бы сказал что очень хорошо общаются. Летом в августе был случай, мы были в друзьями в парке и они тоже. Когда я шёл домой я их видел спереди, они оба шли впереди меня метров 50. Потом я увидел как они оба зашли вглубь кустов. Я остановился но потом пошёл домой. Пошлые мысли приходят в голову, но она как то сказала что у неё нет парня. Она это сказала две недели назад. Может стоило тогда прям за ними в кусты зайти?
4 ответа
10.25 10.25 Мыслитель (5497) 4 дня назад
Может быть, оставить их в покое??
Амбер Мастер (1882) 4 дня назад
И ЧО? Ты задаешь одни и те же вопросы уже в который раз. Походу, ты прошибленный на голову баран
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232786) 4 дня назад
Тебе девушка НУЖНА? и она говорит что свободна. Значит действуй.Сделай так чтобы она саама забыла обо всех кроме тебя.НЕ нужна, p;значит используй для себя ее "возможного" парня как отговорку.
легкий джоУченик (103) 4 дня назад
а вас не смущает ситуация в кустах?
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232786) легкий джо, 1 То что было в кустах он НЕ видел, а только мысли его.2 Даже если что и было эта девушка не считает что она в отношениях, а значит это не измена и она может делать что угодно и с кем угодно .Если бы она сказала автору что хочет быт ЕГО девушкой а потом с кем то пошла в кусты, тогда имеет смысл что то предъявлять.
легкий джоУченик (103) 4 дня назад
кустах парка
Похожие вопросы