Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваз 2107 на горящей лампе бензобака. Забыл заправится, начал трогаться, перебои, заглохла, холостой не держала. Внутри

Уверенный Знаток (424), открыт 3 дня назад
Не держала холостой, я думал бензин кончился в фильтре реально было половина. Но как я понял должен быть полный он. Залили литра 1,5-2 , вроде завелся поехал. Потом опять такая фигня еду раз пропала тяга, в себя двигатель пошел будто тянуть, Потом едет, я уже заправился на 10 литров , поехал дальше глохнет и все на холостом подъехал к кольцу заглохла, а когда еду нхала будто в натяг. Завел с газом газ отпустил она заглохла , газанул потом заглохла. Дал подсос полную он сначала чуть поднял опустил обороты потом поднял и после этого вроде норм. Но я сомневаюсь что дело решилось . Не хочется на дороге в стать. Это мог быть кулачок? В трамблер контактный , он одной стороной чуть выше другого, раньше я его точную не завелась , вдруг в нем дело. Либо остатки Бенза грязь в карб забили жиклер? Повторюсь сейчас норм но хочу быть уверен , Бенз виноват был?
12 ответов
Денис, Боталов Оракул (95211) 3 дня назад
Шутка если машина едет в гору (с горы) бензин перетекает и воздух мотор ловит
Billy Butcher Просветленный (28147) 3 дня назад
Та же проблема с десяткой,но я вопросов не задаю те кто в этом разбирается здесь весьма капризны им трудно снисходить до такого как я.
Исследователь Жизни Мыслитель (7737) 3 дня назад
Прогони её на 4-5 тысячах оборотов минут 10 на дороге. 3-4 передача. Зажигание тут не причём, не лезь туда. Соснула грязи (парафина) с бензобака. Топливный фильтр поменяй тоже.
Если в карбюратор не боишься лезть, то можешь увидеть парафин в поплавковой камере.
Когда - то на 21083 тоже было весело, кучу денег отдавал карбюраторщикам, пока сам не научился разбираться. Ещё те уроды, оказывается.
Свободный Как Птица Высший разум (548072) 3 дня назад
Там теперь все жиклеры карбюратора грязью забились
Noname Мудрец (16419) 3 дня назад
Карбюратор забился "подонками". Было такое - бензин в жару разложился на фракции. Ехал только на "подсосе".
Я продувал карбюратор большой клизмой, пшикал во все отверстия. Так, чтобы летело во все стороны. Помогло.
сергей иванов Просветленный (21306) 3 дня назад
Может быть все что угодно. Вот что перечислили все и посмотрите.
abrbabr Искусственный Интеллект (144893) 3 дня назад
пока не заполнится поплавкоя камера, нормально работать не будет.
с самого низа бака берёт плохо.
фильт обычно почти полный.
Vell Muhini Мудрец (14223) 3 дня назад
виноват в такой ситуации только водятел
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (158367) 3 дня назад
Кулачок ваще вечный! Грязь из бака засосал.
Familia Mazda Просветленный (47251) 2 дня назад
Грязь в жиклёрах,чистить надо
Думать,много думать--зачем такая головная боль,ходи пешком и изучай инструкцию по ремонту и настройке карбюратора на столе
Похожие вопросы