Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срочно напишите кратко конспект перемирия франции и англии

rollanfafankin . Ученик (91), открыт 1 неделю назад
Перемирие франции и англии конспект 7-10 предлож!!!
2 ответа
Dis 71 Знаток (250) 1 неделю назад
Перемирие между Францией и Англией, известное как Перемирие Арраза, было подписано в 1259 году и завершило длительный конфликт, известный как Столетняя война. Основные условия перемирия включали признание английского короля Генриха III правом на некоторые французские территории, такие как Аквитания, однако с ограничениями. Французский король Людовик IX согласился на это в обмен на выплату компенсации. Перемирие обеспечило временное спокойствие и возможность для обеих сторон сосредоточиться на внутренних делах. Однако оно не решило основных противоречий между странами, и конфликты возобновились позже. Это соглашение стало важным этапом в формировании национальных идентичностей и политических границ в Европе.
Dis 71Знаток (250) 1 неделю назад
Эдинбургский договор — мирный договор между Францией и Англией, заключенный в Эдинбурге 6 июля 1560 года и завершивший англо-французское противостояние в Шотландии, в частности, осаду Лит. Эдинбургский договор стал поворотным моментом в шотландской истории: он завершил почти трехсотлетний период англо-шотландских войн и традиционной ориентации Шотландии на Францию («Старый союз») и открыл период англо-шотландского сближения, приведший в 1603 году к мирному объединению двух британских государств под властью одного монарха.
Slava Jirov. Оракул (60094) 1 неделю назад
Парень, сначала узнай что значит слово "конспект".
rollanfafankin . Ученик (91) 1 неделю назад
Ты больной или да?я знаю что такое конспект я вас спросил напишите мне кратко конспект по перемирией франции и англией
Для особо (одаренных)
Slava Jirov. Оракул (60094) rollanfafankin . , вот если бы ты знал, что такое "конспект" - ты бы знал и то, что его нельзя написать.
И тогда для тебя напигу что конспект это краткое содержание самого важного уяснил?
Slava Jirov. Оракул (60094) rollanfafankin . , вот ты загуглил и не понял.
Ну ок
тебе сколько лет то вообще
Похожие вопросы