Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если кот разбил телевизор ?

Egor Ученик (163), на голосовании 5 дней назад
Как это можно починить ? И если сдавать в ремонт сколько будет стоить ?
Голосование за лучший ответ
Sergey A.M. Искусственный Интеллект (373708) 1 месяц назад
Кота покарать.Телевизор придётся новый покупать.В ремонт можешь не везти,матрица самая дорогая часть телевизора .Проще сразу новый телек купить.У меня на такие случаи в диване запасной телек лежит.
Manwie Мастер (1992) 1 месяц назад
Повредилась матрица, ремонт будет стоить относительно дорого, в зависимости от модели телевизора, если совсем дешёвый китайский, то могут и вовсе отказать ввиду отсутствия нужных деталей.
Денис, Боталов Оракул (97770) 1 месяц назад
Мне озвучили цену.
Плюнул и пошёл и купил новый
Крокус Искусственный Интеллект (223699) 1 месяц назад
Это очень трудная проблема. Её так сразу и не решишь. А главное, что даже догадаться невозможно, почему так происходит, это выходит за рамки человеческого разума. На решение этой проблемы может уйти несколько лет и то не факт, что она не проявится снова. Я уже 5 лет борюсь с тем, что у меня по квартире разгуливает верблюд и каждый день ломает лампочки в люстре. Чёрт его знает, откуда он завёлся!?
nds Просветленный (25564) 1 месяц назад
Покормить кота.
Телик ремонтировать скорее всего не рентабельно.
Мастер (1390) 1 месяц назад
Телевизор выкинуть, коту купить вискас, двойную порцию
Лёха Мудрец (17040) 1 месяц назад
Разбитая матрица не ремонтируется, а её замена по стоимости сопоставима с покупкой нового телевизора. Поэтому ремонт абсолютно не рентабелен. Проще продать на запчасти.

На кота за мелкое хулиганство с порчей имущества, вызвать наряд полиции, пусть отвечает по всей строгости закона) (шутка)

Видео как кот разбил телевизор и подставил собак)
Зверь по имени Песец Искусственный Интеллект (126847) 1 месяц назад
Кота простить

Впредь не покупать подобные неустойчивые модели телевизоров при наличии котов или собак в доме. Или закреплять их на стене (куда, опять же, кот не запрыгнет)
Игорь Искусственный Интеллект (106512) 1 месяц назад
мышами пусть теперь расплачивается)
Похожие вопросы