Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перевозка алкоголя в багаже

Алексей Смирнов Ученик (197), открыт 3 дня назад
И так люди добрые умоляю подсказать мне, с группой едем в гастроли и нужно провести алкаголь в багаже,не в ручной клади(какие гастроли без градуса) . План таков, перелить его в 2 маленькие стеклянные баночки по 100мл(бывшее средство для очистки струн гитары). Стоит учитывать что мне пока только 17, и тут главный вопрос, не будет ли подозрений на эти баночки и будут ли меня проверять?
9 ответов
Саша Вакулик Мастер (1135) 3 дня назад
Поскольку тебе 17 лет, почти во всех авиакомпаниях могут быть ограничения на провоз алкоголя для несовершеннолетних. Это может вызвать дополнительные вопросы у сотрудников безопасности.Возможно,я не прав.
Ничего не советую ○¿○
Алексей СмирновУченик (197) 3 дня назад
Так а алкоголь будет залит в банку с вылитым средством для очистки струн, как они поймут алкоголь там или нет
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (140621) 3 дня назад
Будут и подозрения, и проверка.
Алексей СмирновУченик (197) 3 дня назад
А если я буду провозить обычное средство для чистки струн, тоже будут подозрения?
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (140621) Алексей Смирнов, конечно.
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445630) 2 дня назад
Весь багаж проверяется сканерами. Лучше ничего никуда не переливать, а использовать оригинальную упаковку - меньше вероятность, что будут дотошничать.
Алекс Берег Оракул (52865) 2 дня назад
А на месте купить не проще????
Серж Серж Искусственный Интеллект (119051) 2 дня назад
Вези алкашку в прямую. На багаже не пишется твой возраст.
a v Искусственный Интеллект (302356) 2 дня назад
Ограничений на провоз алкоголя в багаже нет.
Ограничений на провоз алкоголя по возрасту внутри страны нет.
В чём проблема - не понимаю.
Лия Роджерс Просветленный (30765) 2 дня назад
да пофиг вообще. Я постоянно алко с заграницы вожу
КВ Мастер (1936) 1 день назад
Вот проблема-то госспади...)
Бутылка коньяка у меня благополучно проехала в портфеле в ручной клади.
А 200 гр воды в обыкновенной 300-граммовой пластиковой бутылке в кармане, в Домодедово. В неё же можно и водки налить.
Светлана Оракул (62525) 1 день назад
переживания на пустом месте. ничего не разливайте, везите в оргинальной бутылке, никто не будет придираться и проверять. в любом случае, вы можете везти бутылку на презент, на ней не написано, что вы ее будете пить. и возраст ваш на багаже тоже не пишут. внутри страны можно провозить любое количество алкоголя, это ввоз ограничен. и ваши 17 лет тут никакой роли не играют.
Похожие вопросы