Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда я встречу своего человека? Когда в моей жизни произойдут изменения?

Надежда Селезнева Ученик (100), на голосовании 3 дня назад
Надежда 17.10.1997
Голосование за лучший ответ
Отшельник Просветленный (36438) 1 месяц назад
Скоро. он уже рядом но ты его не видишь
Кэп . Оракул (72212) 1 месяц назад
сидя дома и в интернете вряд ли,люди пересекаются по интересам,у вас что нет в городе народных театров или каких то творческих коллективов,ни за что не поверю.
Надежда Селезнева Ученик (100) 1 месяц назад
Нет?даже кинотеатр все никак не построят. Только кальянные и бары. В таких местах точно не вариант знакомиться
Надежда Селезнева Ученик (100) 1 месяц назад
Тут дела даже не в интернете. А что впринципе сложно встретить именно своего человека с которым у тебя может быть будущее
Кэп . Оракул (72212) Надежда Селезнева , так ,вы же сидя дома не сможете встретить.
Дэлия Адэль Просветленный (30559) 1 месяц назад
Показаны ваши эмоции, как мне одиноко и грызете себя, в настоящем пока нервозно,есть стрази, но выход в стабильность.
Луна это цикл месяц но так же может и до года доходить. Итоговая карта собака дружеское начало, преданность, понимание поддержка, взаимность ждет. Может август месяц
Марь Иванна Просветленный (43300) 1 месяц назад
вероятнее всего существенные и позитивные изменения. может трактоваться, как необходимость предпринимать какие-то действия, долгие дискуссии по поводу сложностей и неразрешенных ситуаций.Рядом с вами может быть солидный человек,способный помочь достичь успеха, избавиться от проблем и сложностей.
Похожие вопросы