Я единственный ребёнок в семье, родители давно разведены. Примерно 4-5 лет назад переехала к матери от отца, соответственно мать получает за меня деньги. 6 февраля нас поставили на учёт, потому что я попала в центр реабилитации из-за неблагополучной семьи, соответственно её лишили этих выплат. В феврале 2025 года ей снова вернут эти выплаты. Я в 9 классе, мне скоро 16 лет. Хочу оформить эмансипацию, но она наотрез отказывается из-за этих денег. Возможно ли лишить её этих денег полностью? Мне они не нужны, сама я их не вижу, она тратит в основном на бухло или что-то другое. (P.s - она безработная, за свои почти 40 лет поработала 1 раз в пекарне и то 2 месяца. Насколько я знаю, получает она за меня 18к)
6 февраля нас поставили на учёт, потому что я попала в центр реабилитации из-за неблагополучной семьи, соответственно её лишили этих выплат.
В феврале 2025 года ей снова вернут эти выплаты. Я в 9 классе, мне скоро 16 лет. Хочу оформить эмансипацию, но она наотрез отказывается из-за этих денег.
Возможно ли лишить её этих денег полностью? Мне они не нужны, сама я их не вижу, она тратит в основном на бухло или что-то другое.
(P.s - она безработная, за свои почти 40 лет поработала 1 раз в пекарне и то 2 месяца. Насколько я знаю, получает она за меня 18к)