Сварог
Искусственный Интеллект
(135716)
3 дня назад
Бросай траву долбить.Если библию вдумчиво прочесть,то верить перестанешь.Там и инцест,и сутенерство,и прелюбодеяние, и убийства и еще многое многое превозносится.
антиапокалипсисУченик (1)
3 дня назад
Но я давным-давно перестал верить, это как-бы не в расчёт из ясно-написанного текста что я сейчас не верю ни в бога ни в дьявола, хочется просто сказать мне "ты дебил"? Я не с бухты-барахты поверил в бога, всё началось может быть ещё с четвёртого класса когда я прочитав книгу по космологии и став понимать теорию большого взрыва из точки сингулярности и то что если-бы космологическая постоянная хоть чуть-чуть была-бы другой, то космологической Вселенной вообще небыло-бы — осознание такой ничтожно-маленькой вероятности случайного совпадения тоже, постепенно сводила меня с ума, и ещё многое-многое но в основном по теме очень большой маловероятности "случайных космических событий".
3 дня назад
Если ты сказал "бросай травой баловаться" значит я однозначно курю траву? У меня больное воображение и т. д. А не логичен-ли разве мой вопрос? Зачем ты хочешь дискредитировать меня? Я вспоминаю свои прежние страхи, сколько много у меня было больных ассоциаций, это просто вообще кошмар, например даже слово "задуматься", т. к. казалось что происхождение этого слова было придумано дьяволом от слова "зад" — препятствовало мне думать, и будто развивало мою веру в (с большой буквы) Господа Иисуса Христа но сейчас я просто-напросто предполагаю что это такой-же обычный персонаж, каких в мире гигантское количество, просто персонаж. А слово "назад" могло быть придумано чтобы во избежание больных ассоциаций обращались к вере в бога, теоретически могло такое быть если лично мне помогала вера в бога???
3 дня назад
Если у меня даже до сих пор после очень постепенного с годами прекращения веры в бога нет вполне логичного объяснения для самого себя очень мало-вероятного происхождения Вселенной, например по теме, которых в действительности множество, эта космологическая постоянная, или например почему хоть и женщины будто боги рождают и женщин и мужчин а сами не могут даже сделать мир максимально-свободным для себя чтобы везде были бесплатные туалеты, и вообще не зависеть от мужчин — это и многое другое будто наталкивает на "библейскую теорию" сотворения обоих полов но что за дикость написана в библии "И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину И ЖЕНЩИНУ сотворил их" — какой-же в таком случае образ бога, оно что-ли, вообще ничего не понятно, чо за дурдом?
Alex Kortik
Знаток
(362)
3 дня назад
в Библии нет навязывания . в Библии раскрывается истина Богом заповеданная . Библия учит ,что судьбы нет - есть ВОЛЯ Божья . приди в Храм исповедуйся покайся во грехах и Бог помилует и даст о чем просишь. Дьявол есть и велико лукавство когда он всех убеждает ,что его нет . Библия не калечит ,а указывает путь ко спасению !